Президенты России и Украины встретятся сегодня в Сочи

Президенты России и Украины встретятся сегодня в СочиВ ходе очередного российско-украинского саммита предполагается обсудить широкий спектр наиболее актуальных вопросов двусторонней и региональной повестки дня. Значительное внимание планируется уделить интеграционным процессам, происходящим на пространстве Содружества Независимых Государств с участием России и Украины.

Президенты России и Украины обсудят сегодня в Сочи возможность подписания дополнительных соглашений по базированию российского Черноморского флота в Крыму. Речь идет о поставке Черноморскому флоту трех новых сторожевых фрегатов и трех подводных лодок, на что нужно согласие украинской стороны.

В Кремле напомнили, что за первое полугодие 2011 года товарооборот двух стран увеличился более чем наполовину, и к концу этого года может приблизиться к отметке $50 млрд.

Президенты России и Украины встретились сегодня в Донецке
Президент Украины Виктор Янукович в Донецке заявил о том, что Украина и Россия ищут формы сотрудничества в рамках Таможенного союза. По словам украинского президента, они с Дмитрием Анатольевичем Медведевым многократно обсуждали эту тему.

Президенты России и Украины обсудят сегодня "газовый вопрос"
Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, говорит украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.

Российский посол в Минске уверен, что Россия и Украина «помирятся»
Такое мнение Александр Суриков высказал в интервью телеканалу «Беларусь 1». «Надеюсь, что со временем противоречия в отношениях Москвы и Киева пройдут как дурной сон, … но сначала, должен быть преодолен…

Президенты России и Украины посетят матч «Шахтёр»-«Зенит»
Главы Украины и России высказали желание, чтобы сборные двух стран встретились в финале Евро-2012, пишет Коррсепондент.net. «Мы говорили с Дмитрием Анатолиевичем, что очень хорошо было бы, чтобы мы встретились не на ранней стадии чемпионата, а встретились позже, желательно в финале», — сказал Виктор Янукович на пленарном заседании второго украинско-российского межрегионального экономического форума в Донецке.


  • Украина,
  • Фрегат,
  • Лодка,
  • ФЛОТ,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Давайте лучше ка выгоним всех этих сраных правителей в Лондон и объеденимся с Украиной и Беларуссией в одну МОГУЧУЮ ДЕРЖАВУ
avatar

Серж Московский

  • 11 августа 2011, 14:12
+
0
Мне лично по х.у.ю, сколько хохлы будут за газ платить, мне важнее СКОЛЬКО я за него заплачу!!!
avatar

Виктор Героев

  • 11 августа 2011, 14:12
+
0
Ну что Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович поняли теперь, что куда ХОХЛОВ не целуй у них там все равно жoпa?
avatar

12701270

  • 11 августа 2011, 14:12
+
0
Пора разрывать этот контракт. и тогда еще и Украина пинка под жопу даст Газпрому. Уже во всей европе подсрачников надавали Миллеру. Теперь дело за Януковичем.
avatar

vl s

  • 11 августа 2011, 14:12
+
0
Народ,а вам не пох,какой будет цена за газ? Все едино,нам этих денег не видать...Или за олигархов жопу рвать и обсерать братский народ?(к западнянцам слово братский не относится,пусть и дальше у пшеков сосут,как веками сосали)
avatar

Диванный Тигр

  • 11 августа 2011, 14:12
+
0
При всем уважении к украинцам,надо быстрее достраивать обходные газопроводы,тогда и переговоры в другом тоне пойдут!
avatar

Сергей Бородин

  • 11 августа 2011, 14:23
+
0
скоро только россияне будут покупать газ по европейским ценам)))
avatar

Дмитрий Полосуев

  • 11 августа 2011, 14:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: