В Москве две машины провалились в котлован, вырытый при укладке плитки

В Москве две машины провалились в котлован, вырытый при укладке плиткиЗамена асфальта на плитку началась в столице в 2011 году по инициативе мэра Сергея Собянина. Он отметил, что около 90% тротуаров в столице покрыто асфальтом, который летом плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид.

Вчера днем появилась информация, что на юге Москвы две машины провалились в котлован, вырытый рабочими при укладке тротуарной плитки, однако столичные власти ее опровергают. По словам пресс-секретаря заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика информация о том, что водители автомобилей стали жертвой дорожных служб и провалились под землю у Донского кладбища, не соответствует действительности.

Две легковушки не поделили дорогу и съехали в котлован, который вырыли рабочие, укладывающие тротуарную плитку (напомним, плитку в эти недели в Москве укладывают практически повсеместно). Инцидент произошел неподалеку от Донского кладбища во 2-м Верхнем Михайловском проезде, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных орнагах.

На юго-востоке Москвы две машины провалились под землю
На юго-востоке Москвы вечером в понедельник, 9 апреля, произошел провал грунта, в который попали два автомобиля. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Грунт провалился во дворе дома 19, корпус 1 по улице Федора Полетаева. Авария произошла из-за «поступления воды в недостроенные дренажные коммуникации». Дренаж относится к недостроенному зданию детского сада, которое расположено на улице Федора Полетаева, 19, корпус 3. Полицию вызвали на место инцидента владельцы пострадавших…

Эксперты назвали вероятную причину катастрофы Ту-204 во Внуково
Причиной крушения Ту-204 во Внуково перед Новым годом могла стать техническая неисправность.

В Москве в ночь на воскресенье неизвестные подожгли две машины
Оба пожара начались с колес, рассказали представители правоохранительных органов, куда, предположительно, злоумышленники положили горящие факелы. Прибывшим пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание, сообщили собеседники агентства, однако у ВАЗ-2109 обгорела задняя часть салона, а у Toyota — моторный отсек.

Две иномарки ушли под землю в Москве из-за провала грунта
На северо-востоке Москвы две машины получили повреждения из-за провала грунта. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «В районе дома 5 по улице 3-я Мытищинская произошел провал грунта.

Вечером в субботу на Рижском проспекте в Пскове столкнулись две машины
14 мая около 22:15 в Пскове на Рижском проспекте произошло ДТП. Там столкнулись два легковых автомобиля, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.


  • Плитка,
  • Провалсь,
  • Котлован,
  • Кладбище,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: