HTC купит 51% производителя наушников от рэпера Dr. Dre за $300 млн

Крупный тайваньский производитель смартфонов HTC купит контрольный пакет акций производителя наушников Beats Electronics, основанной рэпером Dr. Dre и гендиректором звукозаписывающей компании Interscope Records Джимми Айовином, за 300 миллионов долларов, сообщили компании.

«Вместе HTC и Beats успешно поработали над созданием новых продвинутых аудио решений, которые появятся на моделях от HTC уже этой осенью», сообщает пресс-релиз тайванской компании. Напомним, что Beats Electronics уже сотрудничают с компанией HP.

Питер Чоу (Peter Chou), CEO компании HTC, считает, что данное сотрудничество позволит не только улучшить качество аудио в смартфонах HTC.

Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых звезд
Американская телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) четвертый год подряд занимает первое место в рейтинге «Самые высокооплачиваемые знаменитости», который составляет журнал Forbes. По оценке издания, за период с мая 2011 года по май 2012 года Уинфри заработала 165 миллионов долларов. Телеведущая заняла первую строчку с отрывом всего в пять миллионов долларов — на втором месте с доходом в 160 миллионов долларов оказался режиссер и продюсер Майкл Бэй (Michael Bay).

Названы самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes
Журнал Forbes составил очередной рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей.

Сеть кофеен Starbucks купила производителя соков
Starbucks намерена с помощью нового приобретения создать многомиллиардный бизнес по торговле продуктами питания для людей, ведущих здоровый образ жизни. Об этом, как сообщает The Washington Post, заявил глава сети Говард Шульц ( Howard Schultz ).


  • Компания,
  • Аудио,
  • Прессрелиз,
  • Решение,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: