Петербургского врача, поджегшего пациента, ждет суд Врач-эндоскопист Игорь Куксинский, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом – об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга. «В ходе проведения операции он проявил преступную небрежность: не проконтролировав прекращение подачи кислорода, выполнил серию импульсов высокочастотным электрическим током, что привело к воспламенению пластикового катетера», — сообщили в ведомстве. Следствием установлено, что Куксинский 30 лет работает врачом-эндоскопистом, является кандидатом медицинских наук в области хирургии и пульмонологии, имеит высшую квалификационную категорию по эндоскопии. Следствие, Ведомство, ТОК, Воспламенение, Катетер

Петербургского врача, поджегшего пациента, ждет суд

Петербургского врача, поджегшего пациента, ждет судВрач-эндоскопист Игорь Куксинский, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности, предстанет перед судом – об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Петербурга.

«В ходе проведения операции он проявил преступную небрежность: не проконтролировав прекращение подачи кислорода, выполнил серию импульсов высокочастотным электрическим током, что привело к воспламенению пластикового катетера», — сообщили в ведомстве.

Следствием установлено, что Куксинский 30 лет работает врачом-эндоскопистом, является кандидатом медицинских наук в области хирургии и пульмонологии, имеит высшую квалификационную категорию по эндоскопии.

Гудков: Между Госдумой и врачом, убившим пациента, много общего
Депутат Дмитрий Гудков видит много общего между врачом, убившим пациента с одного удара, и Госдумой.

Грузинские врачи выписывают пациентам слишком много лекарств
В последнее время чрезмерное употребление медикаментов стало нормой жизни для значительной части населения Грузии. Почти любой визит к врачу, как правило, завершается назначением какого-нибудь препарата.


  • Следствие,
  • Ведомство,
  • ТОК,
  • Воспламенение,
  • Катетер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.