В Екатеринбурге при перестрелке в клубе ранен охранник

В Екатеринбурге при перестрелке в клубе ранен охранникВ Екатеринбурге получил ранение охранник развлекательного комплекса — пьяный горожанин, недовольный тем, что его не пустили в клуб, выстрелил в него из травматического пистолета. Накануне в 21:40 к пляжному развлекательному комплексу «Куба», расположенному на берегу Верх-Исетского пруда, подъехал автомобиль с подвыпившей компанией мужчин.

Накануне в Екатеринбурге произошло ЧП со стрельбой, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. Как сообщил агентству ЕАН пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, происшествие было зафиксировано 10 августа в 21.40 в пляжно-развлекательном центре «Куба» в переулке Большеконный, на берегу Верх-Исетского пруда.

В пляжный ночной комплекс «Куба» попыталась пройти группа пьяных молодых людей, однако встретила отпор в лице охранника. В ответ на это один из «гостей» выхватил пистолет и выстрелил охраннику в живот.

Генпрокурор: при перестрелке в Сухуме пострадали два человека
В результате перестрелки в столице частично признанной Республики Абхазия Сухуме пострадали люди, передает РИА «Новости».

В Казахстане раненные полицейский и преступник остаются в тяжелом состоянии
МОСКВА, 20 июн — РИА Новости. Состояние полицейского, получившего ранение при перестрелке в казахстанском Таразе, и подозреваемого, раненого при задержании, остается тяжелым, передает в понедельник агентство «Новости-Казахстан».

В клубе на востоке Москвы произошла перестрелка
По меньшей мере три человека получили ранения в результате перестрелки в клубе-ресторане «Бада Бинг» на востоке Москвы, сообщают информагентства в ночь на субботу. Сообщение о происшествии по адресу улица Константина Федина, дом 11 поступило около 22 часов.

Чемпион по боксу, убивший охранника, нападал на людей еще в клубе
Чемпион Москвы по боксу среди юниоров Валерий Третьяков, обвиняющийся в убийстве 28-летнего Рустама Хужина, как выясняется сам спровоцировал драку. По некоторой информации, Третьяков был в состоянии наркотического опьянения.

Футболист из Сургута попросился в клуб РФПЛ по WhatsApp
Неизвестный футболист из Сургута попросил устроить ему просмотр в клубе «Урал» из Екатеринбурга, отправив сообщение пресс-атташе команды Никите Медведевских в мессенджере WhatsApp. Об этом сообщает «Матч ТВ».


  • Берег,
  • КУБА,
  • ПРУД,
  • Агентство,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: