В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту убийства в аптеке

Злоумышленник, бывший в медицинской маске и темных очках, застрелил покупателя-мужчину из обреза ружья 16-го калибра, а потом покинул помещение. Через минуту гангстер почему-то вернулся, выстрелил в бездыханное тело второй раз и «растворился в толпе», пишет издание.

Грабитель, застрелившийпосетителя аптеки, до сих порне пойман Сотрудники правоохранительных органов Челябинска официально подтверждают: есть веские основания говорить о том, что убийства в аптеках «Классика», совершенные 26 мая и вчера, 10 августа, – дело рук одного человека.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, накануне около 18 часов неизвестный мужчина в медицинской маске забежал в помещение аптеки «Классика», расположенной на проспекте Ленина напротив здания «Детского мира».

Возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена в Петербурге
Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу. Около 22.45 неизвестные подъехали на автомашине ВАЗ-2109 к подъезду дома 34, корпус 1, по проспекту Косыгина и произвели в бизнесмена не менее 10 выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия, после чего скрылись.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.

В Твери возбуждено уголовное дело по факту убийства ребенка
Следственные органы в Тверской области возбудили уголовное дело по факту убийства 13-летней девочки.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 01.12.2014 по 12.01.2015 из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика»…


  • Аптека,
  • Маска,
  • Человек,
  • Корреспондент,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: