Мигранты, получающие вид на жительство, будут сдавать русский ФМС планирует создать сеть центров предвыездной подготовки мигрантов в странах, граждане которых наиболее интенсивно мигрируют в Россию, сообщила в ходе пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ (ФМС) Екатерина Егорова. У получающих вид на жительство в России мигрантов будут проверять знание русского языка, сообщила заместитель директора ФМС Екатерина Егорова. В ближайшее время для оценки потенциальных кандидатов на получение вида на жительство в России может быть введена балльная система, уточнила она. Сегодня заместитель руководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) России Екатерина Егорова расскажет журналистам о том, должны ли мигранты сдавать экзамен на знание русского языка. Ранее в ведомстве уже предлагали ввести обязательное тестирование для мигрантов, работающих в сфере ЖКХ. ФМС, Заместитель, Екатерина, Егоров, Мигрант

Мигранты, получающие вид на жительство, будут сдавать русский

Мигранты, получающие вид на жительство, будут сдавать русскийФМС планирует создать сеть центров предвыездной подготовки мигрантов в странах, граждане которых наиболее интенсивно мигрируют в Россию, сообщила в ходе пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ (ФМС) Екатерина Егорова.

У получающих вид на жительство в России мигрантов будут проверять знание русского языка, сообщила заместитель директора ФМС Екатерина Егорова. В ближайшее время для оценки потенциальных кандидатов на получение вида на жительство в России может быть введена балльная система, уточнила она.

Сегодня заместитель руководителя Федеральной миграционной службы (ФМС) России Екатерина Егорова расскажет журналистам о том, должны ли мигранты сдавать экзамен на знание русского языка. Ранее в ведомстве уже предлагали ввести обязательное тестирование для мигрантов, работающих в сфере ЖКХ.

Более 800 богатых иностранцев подозреваются в покупке видов на жительство в Эстонии
808 иностранных граждан, имеющих или имевших вид на жительство в Эстонии, находятся под подозрением Департамента полиции и пограничной охраны в сомнительности условий получения таких видов. Об этом сегодня, 31 июля, сообщило эстонское издание Postimees со ссылкой на представителей ведомства. Отмечается, что абсолютное большинство таких лиц представляют граждане России, Украины, Белоруссии и Казахстана, материальный статус которых определен в СМИ как «богатые иностранцы».

Госпрокуратура Эстонии расследует обстоятельства покупки россиянами видов на жительство
Госпрокуратура Эстонии на основании статьи «Бизнесмен: Я заплатил Раудне и Стельмаху больше 600 000 крон», опубликованной в эстонском еженедельнике Eesti Ekspress, возбудила уголовное дело для проверки информации о возможном преступлении, связанном с продажей постоянных видов на жительство в Эстонии россиянам…


  • ФМС,
  • Заместитель,
  • Екатерина,
  • Егоров,
  • Мигрант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: