Аппарат не комментирует возможный уход Козака в губернаторы Петербурга

Аппарат не комментирует возможный уход Козака в губернаторы ПетербургаДмитрий Козак ранее уже трудился в Смольном вместе с Владимиром Путиным, а до этого учился на юридическом факультете Петербургского университета в одно время с Дмитрием Медведевым. Также, по данным издания, Дмитрий Козак может возглавить партийный список «Единой России» от Санкт-Петербурга на думских выборах.

В аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Козака не комментируют сообщения СМИ о его возможном назначении на пост губернатора Санкт-Петербурга, а также что он будет курировать петербургских единороссов на выборах в Госдуму в декабре 2011 года.

По сведениям газеты, Козак был включен в «шорт-лист» претендентов на эту должность после того, как 25 июля на совещании в правительстве раскритиковал власти Санкт-Петербурга за недостаточные усилия по подготовке города к зиме.

Фото с сайта lenta.ru

В Кремле не комментируют слова о базе в Клинцах
Дмитрий Песков в пятницу, 10 июня заявил, что в Кремле не комментируют слова посла РФ в Белоруссии Сурикова о российской базе в Брянской области.

Оксана Дмитриева будет баллотироваться в губернаторы Петербурга
Оксана Дмитриева, руководитель петербургского отделения «Справедливой России», будет баллотироваться в губернаторы Петербурга. Это не будет зависеть ни от даты, ни от условий проведения выборов, подчеркнула парламентарий.

В Кремле не комментируют возможные консультации по вопросу Курил
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков порекомендовал журналистам обратиться в российский МИД по вопросу о проведении возможных консультаций между Россией и Японией по территориальному вопросу Курил.

Песков не стал комментировать возможный обмен двух задержанных на Украине россиян на летчицу Савченко
Москва. 20 мая. ИНТЕРФАКС — В Кремле не комментируют возможность обмена двух россиян, задержанных на Украине, на летчицу Надежду Савченко.

В Польше не исключили возможности отправки войск в Прибалтику
Польша не исключила возможности отправки своих войск в страны Балтии в рамках расширения присутствия НАТО на восточном фланге альянса, заявил глава Бюро национальной безопасности республики Павел Солох.


  • Санктпетербург,
  • Козак,
  • Дмитрия,
  • Выбор,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что за сяськи-масяськи с этой Валей с сплющеной мордой! " Она конечно же мерзавец, но это наша мерзавец" Так что-ли! Да всех едросов к стенке! Народ не дадим им другого шанса, не будьте бараньем! За КПРФ!!!
avatar

nikolduy

  • 11 августа 2011, 15:23
+
0
Жаль конечно, что у нас проворовавшиеся генералы не в тюрьму садятся, а в конечном счете переходят на другие"сладкие" должности; так и с гос. служащими: "насосалась" теперь дай другому, а в стране уже 12 лет ведется борьба с коррупцией... В общем рыба гниет с головы и думаю если бы была бы цель искоренение коррупции, наверно приняли бы жесткие законы(как в Китае) и закрыли бы эту тему, а так создается только видимость этой борьбы... И жаль, что тех людей, которые на самом деле радеют за будущее страны мы не видим у рычагов власти.
avatar

Денис Соловьев

  • 11 августа 2011, 15:33
+
0
Все, наверное, уже забыли"подвиги" самого Козака? Помните, когда в Карачаево-Черкессии сын президента закатал в асфальт у себя на вилле что-то около семи человек, которые не захотели отдать ему свой бизнес. И тогда люди устроили забастовку с требованием снять президента с должности. Дмитрий Козак заявил, что не будет разговаривать с людьми, потому что ТОЛПА не должна нам диктовать своих условий. Люди очень долго пытались доказать. что они НАРОД, а не толпа, но, усилиями Козака"сопротивление было жестко подавлено", а президент остался при должности. Кто-нибудь помнит, что стало с уголовным делом убийцы семи человек? Он получил свой срок или нет?
avatar

забаненная bulgolga

  • 11 августа 2011, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: