Вандалы похитили с трасс Свердловской области 79 дорожных знаков

Были проверены все пункты приема металлов, но пока злоумышленники не найдены, — сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Свердловской области. Скорее всего, осуществить столь масштабную операцию ворам удалось с помощью «болгарки» или бензореза, так как на большинстве держателей хорошо видны следы среза.

Всего за две ночи неизвестные спилили все указатели и таблички на трассах, ведущих из Ирбита в Камышлов, Алапаевск и Артемовск. Как рассказал заместитель начальника муниципального отдела МВД «Ирбитский» Александр Грищук, о пропаже знаков в правоохранительные органы сообщил директор городского дорожно-строительного управления.

Вандалы похитили 79 дорожных знаков с пригородных трасс Свердловской области. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Свердловской области.

СК возбудил дело по факту ДТП с губернатором Свердловской области
По факту ДТП, в котором погиб мужчина и пострадали губернатор Свердловской области Александр Мишарин и его водитель возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении следственного комитета РФ сегодня. В настоящее время чиновник и его водитель находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Бюджет Свердловской области-2012 отличается ростом доли социальных расходов
Структура расходов бюджета Свердловской области на 2012 год демонстрирует увеличение его социальной составляющей. Прежде всего, это касается зарплатных обязательств области, сообщили 5 января корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На трассе в Свердловской области произошло сразу 2 страшных ДТП за несколько часов
Жизни девяти человек унесли два лобовых столкновения на одной и той же страссе, произошедшие с интервалом в несколько часов.


  • МВД,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Управление,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: