Статую Свободы на год закроют для туристов Статуя Свободы закроется в связи с ремонтными работами, из-за которых в течение года туристы не смогут посещать одну из главных достопримечательностей Нью-Йорка. Доступ туристов внутрь монумента будет прекращен с 29 октября этого года, на следующий день после того, как пройдет празднование 125-летия со дня официального открытия «Леди Либерти». Однако сам расположенный в нью-йоркской бухте остров Свободы, на котором установлена 93-метровая статуя, останется открытым для посетителей. Статуя Свободы, один из символов США и главная достопримечательность Нью-Йорка, в октябре закроется на ремонт, и откроется для посетителей только через год. Свобода, Статуя, Посетитель, Ньюйорк, Бухта

Статую Свободы на год закроют для туристов

Статуя Свободы закроется в связи с ремонтными работами, из-за которых в течение года туристы не смогут посещать одну из главных достопримечательностей Нью-Йорка.

Доступ туристов внутрь монумента будет прекращен с 29 октября этого года, на следующий день после того, как пройдет празднование 125-летия со дня официального открытия «Леди Либерти». Однако сам расположенный в нью-йоркской бухте остров Свободы, на котором установлена 93-метровая статуя, останется открытым для посетителей.

Статуя Свободы, один из символов США и главная достопримечательность Нью-Йорка, в октябре закроется на ремонт, и откроется для посетителей только через год.

Крейсер "Аврора" временно закроют для туристов-одиночек
Причиной стала подготовка крейсера к зиме: на борту корабля начался плановый ремонт инженерных сетей и прочих коммуникаций. В последний раз корабль капитально ремонтировался ещё в середине 80-х.

Гольяново вошло в тройку худших мест планеты для туристов
Американский портал Huffington Post составил рейтинг худших на планете мест для туристов. В список вошёл московский район Гольяново, который разместился на третьем месте.


  • Свобода,
  • Статуя,
  • Посетитель,
  • Ньюйорк,
  • Бухта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: