Вертолет ЮРПСО МЧС эвакуировал туристов из окрестностей Сочи По словам представителя ЮРПСО МЧС РФ Риммы Перминовой, накануне стало известно, что 40-летняя участница незарегистрированной туристической группы из-за полученной ранее травмы спины не может самостоятельно идти. 10 августа 2011 в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России обратился за помощью руководитель незарегистрированной туристской группы из Санкт-Петербурга. Женщина 1971 года рождения из-за полученной ранее травмы спины не может самостоятельно идти, туристы находятся на балаганах на Черкесском перевале (район гор Фишт), высота которого более 1800 м. Шестеро спасателей ЮРПСО МЧС РФ вылетели в район происшествия на вертолете для эвакуации пострадавшей. Группа туристов из Санкт-Петербурга совершали восхождение на гору Фишт в окрестностях Красной Поляны. При подъеме на вершину 40-летняя туристка не удержала равновесие и сорвалась вниз, серьезно повредив позвоночник. МЧС, Травма, СПИН, ФИШТ, Район

Вертолет ЮРПСО МЧС эвакуировал туристов из окрестностей Сочи

Вертолет ЮРПСО МЧС эвакуировал туристов из окрестностей СочиПо словам представителя ЮРПСО МЧС РФ Риммы Перминовой, накануне стало известно, что 40-летняя участница незарегистрированной туристической группы из-за полученной ранее травмы спины не может самостоятельно идти.

10 августа 2011 в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России обратился за помощью руководитель незарегистрированной туристской группы из Санкт-Петербурга. Женщина 1971 года рождения из-за полученной ранее травмы спины не может самостоятельно идти, туристы находятся на балаганах на Черкесском перевале (район гор Фишт), высота которого более 1800 м. Шестеро спасателей ЮРПСО МЧС РФ вылетели в район происшествия на вертолете для эвакуации пострадавшей.

Группа туристов из Санкт-Петербурга совершали восхождение на гору Фишт в окрестностях Красной Поляны. При подъеме на вершину 40-летняя туристка не удержала равновесие и сорвалась вниз, серьезно повредив позвоночник.

Туриста из Ростова нашли мертвым в Сочи
Турист из Ростова-на-Дону найден мертвым в Сочи рядом с древним археологическим памятником Волконский дольмен. Об этом сообщается на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.


  • МЧС,
  • Травма,
  • СПИН,
  • ФИШТ,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: