В Ленобласти похитили 9-летнего мальчика Полиция уже приступила к поискам мальчика.В ОМВД Лужского района области Ленинградской области обратился помощник генерального директора одной из компаний Петербурга. По его словам, около трех часов дня в деревне Плоское рядом с дачным участком неизвестная женщина посадила в автомобиль и увезла его сына 2002 года рождения, цитирует РИА «Новости» источника в полиции. Девятилетнего сына сотрудника петербургской коммерческой фирмы никто не похищал, сообщил АН «Оперативное прикрытие» источник в правоохранительных органах. Напомним, накануне вечером отец ребенка, 31-летний помощник генерального директора одного из ЗАО, заявил в полицию Луги о том, что в 15.30 у дачного дома предпринимателя в деревне Плоское неизвестная женщина посадила мальчика в автомобиль «Гранд Чероки» и увезла в неизвестном направлении. 31–летний мужчина рассказал, что в этот день днем был похищен его девятилетний сын. Ребенка украли около дачи в деревне Плоское, которая находится на Лужской ул. Это случилось примерно в 15:30. Деревня, Помощник, Директор, Область, СЫН

В Ленобласти похитили 9-летнего мальчика

В Ленобласти похитили 9-летнего мальчикаПолиция уже приступила к поискам мальчика.В ОМВД Лужского района области Ленинградской области обратился помощник генерального директора одной из компаний Петербурга. По его словам, около трех часов дня в деревне Плоское рядом с дачным участком неизвестная женщина посадила в автомобиль и увезла его сына 2002 года рождения, цитирует РИА «Новости» источника в полиции.

Девятилетнего сына сотрудника петербургской коммерческой фирмы никто не похищал, сообщил АН «Оперативное прикрытие» источник в правоохранительных органах. Напомним, накануне вечером отец ребенка, 31-летний помощник генерального директора одного из ЗАО, заявил в полицию Луги о том, что в 15.30 у дачного дома предпринимателя в деревне Плоское неизвестная женщина посадила мальчика в автомобиль «Гранд Чероки» и увезла в неизвестном направлении.

31–летний мужчина рассказал, что в этот день днем был похищен его девятилетний сын. Ребенка украли около дачи в деревне Плоское, которая находится на Лужской ул. Это случилось примерно в 15:30.

На реке в Алапаевске ищут 9-летнего мальчика
Ребенок ушел поиграть с собакой и не вернулся В Алапаевске пропал 9-летний мальчик. Он отдыхал с родителями на берегу реки. Ребенок ушел поиграть с собакой и пропал из виду.

В Башкирии разыскивают похищенного матерью-сектанткой 9-летнего мальчика
Отец уверен, что ребёнка похитила мать. Мужчина считает, что его сыну грозит опасность: женщина попала под влияние религиозной секты «Орда», передаёт КП. Назад вчера ушёл в школу и пропал.


  • Деревня,
  • Помощник,
  • Директор,
  • Область,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.