"Катюша" объявила предварительный состав на "Вуэльту" Объявлен предварительный состав российской профессиональной велосипедной команды «Катюша» на велогонку мирового тура «Вуэльта», которая стартует в Испании 20 августа. Кроме известных российских велогонщиков в составе нашей «конюшни» поедут испанцы Хоаким Родригес, Даниэль Морено и Альберто Лосада, которые вправе рассчитывать на высокое место в гонке. С 20 августа по 11 сентября в Испании пройдет последний Гранд-тур сезона — «Вуэльта Испания». Российская велокоманда «Катюша» на своем сайте опубликовала расширенный список гонщиков, претендующих на участие в гонке. Российская команда «Катюша» завершила выступление на «Вуэльте Бургоса» блестящей двойной победой в общем зачете: Хоаким Родригес стал победителем итоговой классификации, а Даниэль Морено занял второе место. Даниэль, Родригес, Вуэльт, Август, Катюша

"Катюша" объявила предварительный состав на "Вуэльту"

'Катюша' объявила предварительный состав на 'Вуэльту'Объявлен предварительный состав российской профессиональной велосипедной команды «Катюша» на велогонку мирового тура «Вуэльта», которая стартует в Испании 20 августа. Кроме известных российских велогонщиков в составе нашей «конюшни» поедут испанцы Хоаким Родригес, Даниэль Морено и Альберто Лосада, которые вправе рассчитывать на высокое место в гонке.

С 20 августа по 11 сентября в Испании пройдет последний Гранд-тур сезона — «Вуэльта Испания». Российская велокоманда «Катюша» на своем сайте опубликовала расширенный список гонщиков, претендующих на участие в гонке.

Российская команда «Катюша» завершила выступление на «Вуэльте Бургоса» блестящей двойной победой в общем зачете: Хоаким Родригес стал победителем итоговой классификации, а Даниэль Морено занял второе место.

ЦСКА объявил стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Монако»
ЦСКА объявил стартовый состав на выездной матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако». ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, А. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Натхо, Ионов, Головин, Тошич, Страндберг.

Томас Мюллер не вошел в предварительный состав сборной Германии на Евро-2016
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв объявил предварительный состав команды на чемпионат Европы — 2016 из 27 игроков. В окончательной заявке останутся 23 футболиста. Вратари: Нойер, Лено, тер Штеген.


  • Даниэль,
  • Родригес,
  • Вуэльт,
  • Август,
  • Катюша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: