В Узбекистане заблокировали российские и западные новостные ресурсы

В Узбекистане заблокировали российские и западные новостные ресурсыKazakhstan Today — Власти Узбекистана встретили начавшийся сегодня интернет-фестиваль национального домена UZ блокировкой почти всех российских, западных и центральноазиатских новостных ресурсов, сообщает Uznews.net, передает Kazakhstan Today.

BNews.kz — Узбекистан заблокировал доступ к российским сайтам, сообщает www.uznews.net. Узбекистан резко ужесточил интернет-блокировку с 9 августа.

В число заблокированных вошли кыргызстанские ресурсы ИА «24.kg», ИА «АКИпресс», ИА «Кабар», а также казахстанские новостные онлайн-ресурсы «Экспресс-К», «Мегаполис», «Казинформ», «Литер» и «Казахстанская правда».

Фото с сайта lenta.ru

«В Узбекистане не было и нет миллиардеров»
«В Узбекистане не было и нет миллиардеров. Зато сформирован прочный средний класс как экономической основы общества, что позволяет иметь устойчивый профицит бюджета, ускоренными темпами развивать производственную и социальную инфраструктуру».

Ирак откроет диппредставительства в Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане и Армении
Ирак намерен открыть свои представительства и посольства в Узбекистане, Кыргызстане, Туркменистане и Армении, сказал Trend чрезвычайный и полномочный посол Ирака в Казахстане и Таджикистане Раджих Сабир Аббуд аль-Муссауи. «Я написал руководству МИД Ирака письмо о необходимости установления дипломатических отношений с Узбекистаном, Туркменистаном, Кыргызстаном и Арменией и открытии там наших посольств и представительств», — сказал иракский дипломат.

В Узбекистане заблокировали национальный раздел «Википедии»
Узбекские пользователи интернета лишились доступа к национальному разделу интернет-энциклопедии «Википедия». Об этом сообщает агентство CA-News. Доступ к сайту закрыт на протяжении последних нескольких недель. Разделы «Википедии» на других языках доступны.

Активы ближней ПВО российского и западных флотов в реалиях перспективных средств воздушного нападения
Оптико-локационный прицельный комплекс ЗРАК «Панцирь-С1» (позднее и «Панцирь-М») с тепловизионным модулем (справа) и оптико-электронным блоком (слева).

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН открыла представительство в Узбекистане
Генеральный директор Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациану да Сильва 5 июня прибыл в Узбекистан для участия в Международной конференции «О важнейших резервах реализации продовольственной программы в Узбекистане».


  • Узбекистан,
  • Ресурс,
  • Акипресс,
  • Число,
  • Интерблокировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: