Китай запустил в продажу iPhone 5 Китайские умельцы создали клон сотового телефона Apple iPhone 5, который еще даже не был анонсирован. Подделка уже поступила в продажу на территории Поднебесной, и найти ее можно в интернет-магазинах и обычных салонах связи. Телефон, очень похожий на устройство компании Apple, называется hiPhone 5 и уже полным ходом продается в интернет-магазине Taobao по цене всего 200 юаней ($31). А если покупатель хочет версию, более близкую к оригинальной модели iPhone 5 от Apple, китайцы в магазинах Шанхая предлагают заплатить несколько больше — 800 юаней. Запад уже давно критикует власти Поднебесной за повсеместное нарушение авторских прав, однако это почти никак не меняет ситуацию к лучшему: в китайских магазинах не составляет труда найти поддельные товары — от сумок до компьютерного софта — всемирно известных брендов. Магазин, ЮАНЬ, Нарушение, Власть, Запад

Китай запустил в продажу iPhone 5

Китайские умельцы создали клон сотового телефона Apple iPhone 5, который еще даже не был анонсирован. Подделка уже поступила в продажу на территории Поднебесной, и найти ее можно в интернет-магазинах и обычных салонах связи.

Телефон, очень похожий на устройство компании Apple, называется hiPhone 5 и уже полным ходом продается в интернет-магазине Taobao по цене всего 200 юаней ($31). А если покупатель хочет версию, более близкую к оригинальной модели iPhone 5 от Apple, китайцы в магазинах Шанхая предлагают заплатить несколько больше — 800 юаней.

Запад уже давно критикует власти Поднебесной за повсеместное нарушение авторских прав, однако это почти никак не меняет ситуацию к лучшему: в китайских магазинах не составляет труда найти поддельные товары — от сумок до компьютерного софта — всемирно известных брендов.

Apple сокращает объемы выпуска iPhone 5 из-за резкого падения спроса на гаджет
В результате Apple Inc сократила заказы на экраны для своего смартфона iPhone 5 почти вдвое.


  • Магазин,
  • ЮАНЬ,
  • Нарушение,
  • Власть,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: