Расходы «Олимпстроя» на Сочи-2014 вырастут до 304 млрд рублей Источники газеты в Минрегионе утверждают, что расходы на Сочи-2014 не растут. Просто в статью «имущественный взнос» будут включены средства, выделенные на мероприятия, предусмотренные подготовкой к Олимпиаде, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы. Как пишут «Ведомости», дополнительные расходы уже заложены в бюджет 2011 — 2013 гг. В пояснительной записке причины не объясняются, пресс-службы на вопрос, почему олимпийская смета так резко выросла, ни в Минфине, ни в Минрегионе, ни в «Олимпстрое» не отвечают. Минрегион предлагает правительству увеличить взнос в «Олимпстрой» более чем в два раза — до 304 млрд рублей, сообщает в четверг газета «Ведомости». Имущественный взнос государства в 2008-2014 годах в госкорпорацию «Олимпстрой» должен вырасти, таким образом, со 143,6 млрд до 304 млрд рублей, следует из опубликованных Минрегионом поправок в программу олимпийского строительства. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Взнос, Ведомость, Рубль, Минрегион

Расходы «Олимпстроя» на Сочи-2014 вырастут до 304 млрд рублей

Расходы «Олимпстроя» на Сочи-2014 вырастут до 304 млрд рублейИсточники газеты в Минрегионе утверждают, что расходы на Сочи-2014 не растут. Просто в статью «имущественный взнос» будут включены средства, выделенные на мероприятия, предусмотренные подготовкой к Олимпиаде, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

Как пишут «Ведомости», дополнительные расходы уже заложены в бюджет 2011 — 2013 гг. В пояснительной записке причины не объясняются, пресс-службы на вопрос, почему олимпийская смета так резко выросла, ни в Минфине, ни в Минрегионе, ни в «Олимпстрое» не отвечают.

Минрегион предлагает правительству увеличить взнос в «Олимпстрой» более чем в два раза — до 304 млрд рублей, сообщает в четверг газета «Ведомости». Имущественный взнос государства в 2008-2014 годах в госкорпорацию «Олимпстрой» должен вырасти, таким образом, со 143,6 млрд до 304 млрд рублей, следует из опубликованных Минрегионом поправок в программу олимпийского строительства.

Фото с сайта lenta.ru

Расходы государства на олимпийскую стройку вырастут на 123 млрд рублей
Ранее Минрегион обратился к правительству с предложением поднять планку финансирования в госкорпорацию «Олимпострой», занимающуюся строительством объектов для олимпийских игр. Практически в два раза предлагалось увеличить взнос в компанию — с 143,6 до 304 млрд рублей.

Все билеты на «Сочи-2014» попадут в одни руки
Немецкое агентство Eventim стало оператором билетной программы олимпийских соревнований по всему миру. Агентство CTSEventim AG является поставщиком услуг по реализации и административному обслуживанию билетной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. — такую информацию выдает сайт оргкомитета «Сочи-2014» при оформлении подписки на новости о продаже билетов. Eventim получила от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов по всему миру, а не только в России, рассказал «Ведомостям» человек…


  • Миллиард,
  • Взнос,
  • Ведомость,
  • Рубль,
  • Минрегион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: