Расходы «Олимпстроя» на Сочи-2014 вырастут до 304 млрд рублей

Расходы «Олимпстроя» на Сочи-2014 вырастут до 304 млрд рублейИсточники газеты в Минрегионе утверждают, что расходы на Сочи-2014 не растут. Просто в статью «имущественный взнос» будут включены средства, выделенные на мероприятия, предусмотренные подготовкой к Олимпиаде, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

Как пишут «Ведомости», дополнительные расходы уже заложены в бюджет 2011 — 2013 гг. В пояснительной записке причины не объясняются, пресс-службы на вопрос, почему олимпийская смета так резко выросла, ни в Минфине, ни в Минрегионе, ни в «Олимпстрое» не отвечают.

Минрегион предлагает правительству увеличить взнос в «Олимпстрой» более чем в два раза — до 304 млрд рублей, сообщает в четверг газета «Ведомости». Имущественный взнос государства в 2008-2014 годах в госкорпорацию «Олимпстрой» должен вырасти, таким образом, со 143,6 млрд до 304 млрд рублей, следует из опубликованных Минрегионом поправок в программу олимпийского строительства.

Фото с сайта lenta.ru

Расходы государства на олимпийскую стройку вырастут на 123 млрд рублей
Ранее Минрегион обратился к правительству с предложением поднять планку финансирования в госкорпорацию «Олимпострой», занимающуюся строительством объектов для олимпийских игр. Практически в два раза предлагалось увеличить взнос в компанию — с 143,6 до 304 млрд рублей.

Все билеты на «Сочи-2014» попадут в одни руки
Немецкое агентство Eventim стало оператором билетной программы олимпийских соревнований по всему миру. Агентство CTSEventim AG является поставщиком услуг по реализации и административному обслуживанию билетной программы Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи в 2014 г. — такую информацию выдает сайт оргкомитета «Сочи-2014» при оформлении подписки на новости о продаже билетов. Eventim получила от оргкомитета эксклюзивные права на распространение билетов по всему миру, а не только в России, рассказал «Ведомостям» человек…

На национальную политику могут выделить 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

Foxconn хочет заработать на IPO кабельного бизнеса до $1 млрд
Компания Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn) подала заявку на первичное публичное размещение акций своей «дочки» Foxconn Interconnect Technology на бирже в Гонконге, сообщает The Wall Street Journal (WSJ).

Расходы бюджета Севастополя 2016 года составят около 23 млрд рублей
Об этом на пресс-конференции 1 декабря заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Миллиард,
  • Взнос,
  • Ведомость,
  • Рубль,
  • Минрегион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: