ЦСК ВВС одержал первую победу на турнире ко Дню физкультурника Во втором матче на проходящем в Альметьевске хоккейном турнире, приуроченном ко Дню физкультурника, игроки самарского ЦСК ВВС одержали первую победу. Напомним, первый матч завершился со счетом 4:3 в пользу ХК «Батыр». В вторник, 9 августа, военные летчики в рамках предсезонного турнира, посвященного Дню физкультурника, в Альметьевске провели свою первую игру. Самарская команда уступила «Батыру» из Нефтекамска со счетом 3:4. В среду, 10 августа, ЦСК ВВС встретятся с ХК «Челны» из Набережных Челнов. Гости из Тольятти обозначили свое преимущество с первых минут и не выпускали его до конца встречи – победа 5:3. У команды Игоря Никитина отличились Алексей Мастрюков, Даниил Юшеров, Александр Астафьев и Артем Козельский, отметившийся дублем. Физкультурник, ЦСК, ВВС, Август, СЧЕТ

ЦСК ВВС одержал первую победу на турнире ко Дню физкультурника

Во втором матче на проходящем в Альметьевске хоккейном турнире, приуроченном ко Дню физкультурника, игроки самарского ЦСК ВВС одержали первую победу. Напомним, первый матч завершился со счетом 4:3 в пользу ХК «Батыр».

В вторник, 9 августа, военные летчики в рамках предсезонного турнира, посвященного Дню физкультурника, в Альметьевске провели свою первую игру. Самарская команда уступила «Батыру» из Нефтекамска со счетом 3:4. В среду, 10 августа, ЦСК ВВС встретятся с ХК «Челны» из Набережных Челнов.

Гости из Тольятти обозначили свое преимущество с первых минут и не выпускали его до конца встречи – победа 5:3. У команды Игоря Никитина отличились Алексей Мастрюков, Даниил Юшеров, Александр Астафьев и Артем Козельский, отметившийся дублем.

Сборная Финляндии одержала первую победу на ЧМ по хоккею
Сборная Финляндии уверенно переиграла команду Германии на чемпионате мира в Минске, отправив в ворота соперника четыре безответные шайбы.


  • Физкультурник,
  • ЦСК,
  • ВВС,
  • Август,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.