Чиновники предложили вдвое увеличить олимпийскую смету

Чиновники предложили вдвое увеличить олимпийскую сметуМинрегион предложил правительству увеличить взнос в госкорпорацию «Олимпстрой», строящую олимпийские объекты, более чем в два раза — со 143,6 до 304 миллиардов рублей. Газета «Ведомости» в номере от 11 августа пишет, что дополнительные расходы уже заложены в бюджете, но объяснить, почему олимпийская смета так резко выросла, ни в министерствах, ни в госкорпорации не смогли.

В 2011 году размер взноса планируется увеличить с 10 млрд до 46,3 млрд рублей, в 2012 году — с 21,1 млрд до 99,2 млрд рублей, в 2013 — с 14,6 млрд до 62,2 млрд рублей. В 2014 году он останется прежним — 4 млрд рублей.

Сотрудник Минрегиона сообщил изданию, что расходы на Олимпиаду не растут. Просто Минфин изменил коды бюджетной классификации: в статью «Имущественный взнос» включаются средства, выделенные Минрегиону на мероприятия, предусмотренные подготовкой к Олимпиаде, но не включенные в федеральные целевые или государственные программы.

Фото с сайта lenta.ru

Армения почти вдвое увеличила поставки свежих фруктов и овощей в страны ЕАЭС
Армения, по оперативным данным на 12 августа по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, на 90% увеличила поставки свежих фруктов и овощей в страны ЕАЭС, сказал в пятницу журналистам заместитель…

«Реал» вдвое увеличил зарплату Зидана
Руководство мадридского «Реала» приняло решение вдвое увеличить зарплату главного тренера команды Зинедина Зидана, сообщает AS. Согласно информации источника, теперь оклад французского специалиста составит € 5,5 млн в год.

«Реал» вдвое увеличил зарплату Зидана
Руководство мадридского «Реала» приняло решение вдвое увеличить зарплату главного тренера команды Зинедина Зидана, сообщает AS. Согласно информации источника, теперь оклад французского специалиста составит € 5,5 млн в год.

Президент NORCECA предложил новую систему олимпийского отбора
Кристобаль Марте, директор женской сборной Доминиканы по волейболу и президент Конфедерации волейбола стран Северной и Центральной Америки и Карибского бассейна (NORCECA), выступил с резкой критикой существующей системы олимпийского отбора и…

После отмены санкций Иран планирует вдвое увеличить экспорт нефти в Японию
Об этом сообщает корр. ТАСС со ссылкой на агентство Мехр. В настоящее время Иран экспортирует в Японию 350 тысяч баррелей в день.


  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Расход,
  • КОД,
  • Классификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: