Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в Торонто

Мария Шарапова вышла в третий круг турнира Rogers Cup в ТоронтоДве российские теннисистки сошлись между собой во втором круге турнира Rogers Cup — 2011 в канадском Торонто. Третья ракетка мира Вера Звонарева, которая с будущей недели займет вторую строчку рейтинга WTA, встречалась с Надеждой Петровой.

Женский теннисный супертурнир Rogers Cup в Торонто только набирает обороты, но уже ясно, что по его итогам в рейтинге WTA произойдут приятные для нас изменения. Россиянка Вера Звонарева (на фото) вернется на вторую строчку, обойдя бельгийку Ким Клийстерс, которая из-за травмы не доиграла стартовый матч на Rogers Cup-2011 и на следующей неделе потеряет почти 1000 очков, заработанных год назад.

Сербка Ана Иванович и американка Серена Уильямс вышли в третий круг турнира WTA, который проходит в эти дни в Торонто. Сербская теннисистка в двух сетах сломила сопротивление Иветы Бенешовой, американка также в двух партиях переиграла немку Юлию Гергесс.

Фото с сайта lenta.ru

Шарапова вышла во второй круг турнира в Мадриде
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла во второй круг турнира в Мадриде с призовым фондом 4,2 млн долларов, обыграв Клару Кукалову из Чехии в двух сетах (6:1, 6:2). Мария Шарапова…

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.

Мария Шарапова вышла в финал Roland Garros
Это третий подряд финал Roland Garros для Шараповой: в 2012 году она выиграла турнир, в 2013 проиграла в решающем матче Серене Уильямс.


  • Торонто,
  • Зврев,
  • ВЕРА,
  • Турнир,
  • Американка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: