Обвиняемый в убийстве мэра Владикавказа осужден на 19,5 года Как сообщает РИА «Новости», по решению суда Джуссоев проведет 15 лет в тюрьме, а остальной срок — в исправительной колонии. Исчисление срока ведется с 1 апреля 2009 года, когда Джуссоев был задержан и помещен в СИЗО. Александр Джуссоев, обвиняемый в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего вице-премьера республиканского правительства Казбека Пагиева, приговорен к 19 годам 6 месяцам лишения свободы. Джуссоева, действовавшего в составе преступной группировки из восьми человек, осудили по 17 статьям Уголовного кодекса. Верховный суд Северной Осетии сегодня вынесет приговор в отношении Александра Джуссоева, обвиняемого в ряде громких заказных убийств высокопоставленных чиновников и милиционеров. По данным следствия, в составе банды он совершил убийства мэра Владикавказа Виталия Караева, бывшего первого вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева и его водителя, а также нескольких гражданских лиц. Джуссоев, Вицепремьер, Казбек, Караев, Виталия

Обвиняемый в убийстве мэра Владикавказа осужден на 19,5 года

Обвиняемый в убийстве мэра Владикавказа осужден на 19,5 годаКак сообщает РИА «Новости», по решению суда Джуссоев проведет 15 лет в тюрьме, а остальной срок — в исправительной колонии. Исчисление срока ведется с 1 апреля 2009 года, когда Джуссоев был задержан и помещен в СИЗО.

Александр Джуссоев, обвиняемый в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева и бывшего вице-премьера республиканского правительства Казбека Пагиева, приговорен к 19 годам 6 месяцам лишения свободы. Джуссоева, действовавшего в составе преступной группировки из восьми человек, осудили по 17 статьям Уголовного кодекса.

Верховный суд Северной Осетии сегодня вынесет приговор в отношении Александра Джуссоева, обвиняемого в ряде громких заказных убийств высокопоставленных чиновников и милиционеров. По данным следствия, в составе банды он совершил убийства мэра Владикавказа Виталия Караева, бывшего первого вице-премьера Северной Осетии Казбека Пагиева и его водителя, а также нескольких гражданских лиц.

Задержаны обвиняемые в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева
Сотрудниками уголовного розыска Украины задержаны обвиняемые в убийстве мэра Кременчуга Олега Бабаева. Об написал на своей странице в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков. »[Задержаны] четверо непосредственных исполнителей преступления.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.


  • Джуссоев,
  • Вицепремьер,
  • Казбек,
  • Караев,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.