Обманутым покупателям квартир государство выплатит компенсацию

Обманутым покупателям квартир государство выплатит компенсациюРоссийское правительство вынесло на рассмотрение проект закона, согласно которому покупатели квартир, пострадавших от черных риелторов или продавцов-проходимцев получат финансовую компенсацию от государства.

Обманутые покупатели жилья получат до миллиона рублей. Кроме этого в документе следует, что на компенсацию могут рассчитывать не только покупатели, обманутые недобросовестным продавцом, но и продавцы жилья, не получившие необходимых средств, сообщает «Российская газета».

Государство намерено ввести компенсации для людей, пострадавших от черных риелторов или продавцов-проходимцев, пишет сегодня «Российская газета». Если в результате подобной сделки человек лишился крыши над головой, казна выплатит ему ссуду, затем государство попытается взыскать расходы с виновников — именно такое предложение сейчас обсуждается в правительстве РФ.

ТЕРСО просит у государства $13 млрд для выплат компенсаций по Фукусиме
В начале октября месяца госкомитет, занятый изучением финансового состояния ТЕРСО, опубликовал отчет, в котором, в частности, указывалась острая необходимость в сокращении расходов компании на 2 триллиона 500 миллиардов иен ( или 32 миллиарда в долларах ) за десять лет.

Оппозиционерам Навальному и Яшину выплатили компенсации по решению ЕСПЧ
Оппозиционеру Алексею Навальному и депутату Госдумы Илье Яшину выплатили 54,5 тыс евро по решению Европейского суда по правам человека.

Монголия дала издевательский ответ на требование Украины выплатить компенсации за нашествие хана Батыя
Осада Киева монголами в 1240 году РИГ SAKHAPRESS.RU Руководство Украины продолжает веселить мировое сообщество.

В Латвии главу МИД спросили о выплате компенсации Белоконю
На пресс-конференции в МИД Латвии министры иностранных дел Кыргызстана и Латвии Эрлан Абдылдаев и Эдгарс Ринкевич рассказали о подписанной сегодня программе сотрудничества между министерствами обеих стран на 2015-2017 годы.

СМИ: в Испании террористку, осужденную на 3828 лет, освободили и выплатят компенсацию
Пленум Национальной судебной палаты Испании принял во вторник решение об освобождении из заключения баскской террористки Инес дель Рио Прада.


  • Покупатель,
  • Пострадавший,
  • Риелтор,
  • Продавцовпроходимец,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: