Bayer думает о покупке ветеринарного отделения Pfizer

Bayer думает о покупке ветеринарного отделения PfizerРуководство фармацевтического концерна Pfizer мотивировало свое решение выставить дочернюю компанию на торги намерением сконцентрироваться на других секторах лекарственного рынка. Однако эксперты отмечают, что корпорация давно пытается снизить издержки, для чего также увольняет персонал и прекращает исследовательские проекты.

Немецкий концерн Bayer рассматривает возможность покупки отделения американской Pfizer, занимающегося медицинскими средствами для животных. Оценки бизнеса аналитиками доходят до $16 млрд, сообщает Reuters.

«Если он будет выставлен на продажу, мы на это посмотрим», – сказал немецкому деловому ежедневнику WirtschaftsWoche исполнительный директор немецкого фармацевтического гиганта Марейн Деккерс. Ветеринарный бизнес получает высокие доходы в развивающихся странах.

Дума о гетмане Богдане. Информация к размышлениям
После прочтения статьи Анатолия Синицина «Дума о гетмане Богдане» начал писать комментарий, да получился он достаточно большим, решил попробовать разместить в виде статьи.

Рубен Айрапетян: «Мхитарян не знает, что Моуринью думает о нем»
Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что не щанет причин, по которым армянский хавбек «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян не играет. 27-летний хавбек перебрался в английский клуб летом из «Борусси»…

В НАСА обсуждается вопрос о покупке мест на российских «Союзах» в 2019 г
В НАСА началось обсуждение вопроса о покупке дополнительных мест на российских кораблях серии «Союз» для доставки своих астронавтов на станцию «Мир», несмотря на возможное недовольство американского Конгресса, передаёт РИА Новости сообщение ArsTechnica.

Unilever задумалась о покупке компании Джессиики Альбы
Компания Unilever, которая занимается производством потребительских товаров повседневного спроса и продуктов питания, ведет переговоры о покупке компании Honest, которая производит экологичные и нетоксичные средства детской гигиены и косметики.


  • Продажа,
  • Миллиард,
  • Аналитик,
  • Средсть,
  • Оценка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: