СК установил всех участников нападения на Сагру

СК установил всех участников нападения на СагруОбвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст.209 и 212 Уголовного кодекса РФ (бандитизм и участие в массовых беспорядках), предъявлено 21 участнику конфликта. Четверо активных участников преступления – Шота Катамадзе, Магомед Беков, Порфирий Сафаров и Али Селимов – находятся в федеральном розыске.

Следствие установило всех участников нападения на жителей уральского поселка Сагра, большая часть из них уже привлечена к уголовной ответственности, сообщил в четверг РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

Как ранее сообщало «Уралинформбюро», поздним вечером 1 июля в перестрелке с жителями Сагры участвовало около 30 бандитов разной национальности.

Фото с сайта lenta.ru

Предъявлено обвинение 23 участникам нападения на Сагру (ВИДЕО)
Следственное управление СК России по Уральскому федеральному округу изложило картину произошедшего 1 июля 2011 года. Двое жителей поселка Сагра — Валентина и Вячеслав Лебедевы — после ссоры с местными жителями позвонили своему родственнику Ивану Лебедеву, отбывающему наказание в колонии и за 30 тысяч рублей попросили разобраться с обидчиками.

Один из участников нападения на Буденновск в 1995 году задержан в Подмосковье
Стоит отметить, что по делу о нападении на Буденновск, где были захвачены в заложники более 1500 человек, остаются в розыске 23 человека.

В Чечне вынесен приговор участникам нападения на псковских десантников
В Чечне вынесен приговор трем боевикам, участвовавшим в нападении на 6-ю роту 104-го полка 76-й Псковской воздушно-десантной дивизии в феврале 2000 года.

МИД Украины: некоторые участники нападения на посольство РФ в Киеве задержаны
В нападении на посольство России в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек.


  • Участник,
  • Комитет,
  • Маркин,
  • Владимир,
  • Ответственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: