В Крыму затонул катер с 34 людьми на борту Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, на борту частного катера находилось 34 человека, тогда как по техническим характеристикам судно могло принять не больше 12 пассажиров. Все туристы и экипаж катера были благополучно доставлены на берег на двух катерах, проходивших мимо терпящего бедствие судна. В Черном море едва не затонул перегруженный отдыхающими катер, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Украины. Частичное затопление частного катера, на борту которого находились 31 пассажир и 3 члена экипажа, произошло накануне вечером вблизи Феодосии. Со слов пассажиров находящихся на лодке в результате боковой волны лодку стало раскачивать, затем она зачерпнула бортом воды и стала тонуть, причем буквально за 1-2 минуты полностью ушла под воду, при этом в лодке отсутствовали какие-либо спасательные средства. Катер, Лодка, Пассажир, БОРТ, Украина

В Крыму затонул катер с 34 людьми на борту

В Крыму затонул катер с 34 людьми на бортуКак сообщает пресс-служба МЧС Украины, на борту частного катера находилось 34 человека, тогда как по техническим характеристикам судно могло принять не больше 12 пассажиров. Все туристы и экипаж катера были благополучно доставлены на берег на двух катерах, проходивших мимо терпящего бедствие судна.

В Черном море едва не затонул перегруженный отдыхающими катер, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе МЧС Украины. Частичное затопление частного катера, на борту которого находились 31 пассажир и 3 члена экипажа, произошло накануне вечером вблизи Феодосии.

Со слов пассажиров находящихся на лодке в результате боковой волны лодку стало раскачивать, затем она зачерпнула бортом воды и стала тонуть, причем буквально за 1-2 минуты полностью ушла под воду, при этом в лодке отсутствовали какие-либо спасательные средства.

В Калифорнии потерпел крушение самолет с тремя людьми на борту
Небольшой самолет с тремя людьми на борту потерпел крушение у аэропорта на острове Санта-Каталина в южной части американского штата Калифорния, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту совершил вынужденную посадку в тундре
Пассажирский Ан-2 с 11 людьми на борту, среди которых четверо детей, вынужденно приземлился в ненецкой тундре. К счастью, никто не пострадал.


  • Катер,
  • Лодка,
  • Пассажир,
  • БОРТ,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.