Сегодня Медведев и Янукович поговорят в Сочи о Тимошенко и газе Напомним, что в 2009 году Юлия Тимошенко подписала контракт с Россией о поставках газа, в результате которого Украине был нанесен ущерб в 200 млн. долларов. Было заведено несколько уголовных дел, в частности генеральная прокуратура возбудила дело по третьей части 365-ой статьи УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий». Как сообщили в Кремле, ожидается, что в поле зрения президентов будут вопросы укрепления договорно-правовой базы пребывания Черноморского флота России на территории Украины, а также различные аспекты двустороннего сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере. Президент России и Украины обсудят в четверг в Сочи исполнение газовых соглашений, за которые в Киеве судят экс-премьера Юлию Тимошенко. Киев хочет пересмотреть соглашение о поставках и транзите российского газа, заключенное премьер-министрами Украины и России Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным в январе 2009 года. Украина, Тимошенко, ГАЗ, Поставка, Сотрудничество

Сегодня Медведев и Янукович поговорят в Сочи о Тимошенко и газе

Сегодня Медведев и Янукович поговорят в Сочи о Тимошенко и газеНапомним, что в 2009 году Юлия Тимошенко подписала контракт с Россией о поставках газа, в результате которого Украине был нанесен ущерб в 200 млн. долларов. Было заведено несколько уголовных дел, в частности генеральная прокуратура возбудила дело по третьей части 365-ой статьи УК Украины «Превышение власти или служебных полномочий».

Как сообщили в Кремле, ожидается, что в поле зрения президентов будут вопросы укрепления договорно-правовой базы пребывания Черноморского флота России на территории Украины, а также различные аспекты двустороннего сотрудничества в культурно-гуманитарной сфере.

Президент России и Украины обсудят в четверг в Сочи исполнение газовых соглашений, за которые в Киеве судят экс-премьера Юлию Тимошенко. Киев хочет пересмотреть соглашение о поставках и транзите российского газа, заключенное премьер-министрами Украины и России Юлией Тимошенко и Владимиром Путиным в январе 2009 года.

Чиновник из "антимагнитского" списка: плакала дача в Сочи, о которой мечтала жена
Бывший юридический советник министерства юстиции США Джон Ю, которого Россия внесла в так называемый список Гуантанамо, предусматривающий запрет на въезд в Россию, с иронией отреагировал на визовые санкции.

Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи, где планирует покататься на лыжах. «Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • ГАЗ,
  • Поставка,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: