В лесах Дальнего Востока продолжают полыхать 5 пожаров Площадь лесных и торфяных пожаров на территории России сократилась за минувшие сутки более чем в полтора раза — с 388 до 240 гектаров, количество очагов пожаров при этом возросло на один, сообщает в четверг МЧС РФ. Сегодня на Дальнем Востоке, в Республике Саха (Якутия), продолжает действовать 2 природных пожара на общей площади активного горения 1,37 га, из них 1 пожар локализован, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России. За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 12 природных пожаров, из них в течение суток восемь очагов были потушены, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ). Пожар, МЧС, Сутки, Родные, Территория

В лесах Дальнего Востока продолжают полыхать 5 пожаров

Площадь лесных и торфяных пожаров на территории России сократилась за минувшие сутки более чем в полтора раза — с 388 до 240 гектаров, количество очагов пожаров при этом возросло на один, сообщает в четверг МЧС РФ.

Сегодня на Дальнем Востоке, в Республике Саха (Якутия), продолжает действовать 2 природных пожара на общей площади активного горения 1,37 га, из них 1 пожар локализован, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 12 природных пожаров, из них в течение суток восемь очагов были потушены, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Родные,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: