В лесах Дальнего Востока продолжают полыхать 5 пожаров

Площадь лесных и торфяных пожаров на территории России сократилась за минувшие сутки более чем в полтора раза — с 388 до 240 гектаров, количество очагов пожаров при этом возросло на один, сообщает в четверг МЧС РФ.

Сегодня на Дальнем Востоке, в Республике Саха (Якутия), продолжает действовать 2 природных пожара на общей площади активного горения 1,37 га, из них 1 пожар локализован, передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС России.

За прошедшие сутки на территории Дальнего Востока было зарегистрировано 12 природных пожаров, из них в течение суток восемь очагов были потушены, сообщает в среду Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).

Шесть пожаров полыхают в лесах Дальнего Востока
Около 473 гектаров леса за сутки сгорело на Дальнем Востоке, продолжается тушение шести пожаров, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).

На Дальнем Востоке продолжают полыхать пять лесных пожаров
Свыше 876 гектаров леса сгорело за сутки на Дальнем Востоке, пять пожаров продолжают действовать, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

Шесть пожаров потушено за сутки в лесах Дальнего Востока
Шесть из 12 лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке в воскресенье, потушены к понедельнику, сообщает дальневосточный департамент лесного хозяйства. «В минувшие сутки в округе горели 12 пожаров.


  • Пожар,
  • МЧС,
  • Сутки,
  • Родные,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: