Двое пострадавших при обрушении лесов выписаны из больниц

Двое пострадавших при обрушении лесов выписаны из больницНапомним, что обрушение лесов произошло накануне утром, в результате 1 человек погиб, 8 пострадали и были доставлены в больницы, 2 отказались от госпитализации. Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Двое пострадавших во время обрушения строительных лесов на строящемся к XXVII Всемирной летней Универсиаде здании в Казани находятся в тяжелом состоянии, сообщила в среду пресс-служба Минздравсоцразвития России.

Спасатели завершили работу на месте обрушения строительных лесов в строящемся здании в деревне казанской универсиады. Они обследовали 40 квадратных метров рухнувших лесов.В результате происшествия погиб один человек, еще восемь получили ранения и были госпитализированы.

Пострадавшего при пожаре на пороховом заводе выписали из больницы
ВОРОНЕЖ, 30 мар — РИА Новости. Врачи выписали из больницы домой единственного выжившего из пяти пострадавших в результате взрыва и пожара на Тамбовском пороховом заводе, сообщила в среду РИА Новости…

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.


  • ЛЕС,
  • Погиб,
  • Обрушение,
  • Здание,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: