В офисе футбольного клуба "Томь" прошел обыск и выемка документов

В офисе футбольного клуба 'Томь' прошел обыск и выемка документовСотрудники полиции в среду провели в офисе ФК «Томь» выемку документов, касающихся финансово-хозяйственной деятельности клуба. Уголовное дело возбуждено по статье 159 часть 4 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

По информации корреспондента агентства, в четверг утром в офисе ФК «Томь» возобновился рабочий день — большинство сотрудников появились на своих рабочих местах. Между тем гендиректор клуба Юрий Степанов, как сообщили корреспонденту на посту охраны, в офис пока не подъехал.

В пресс-службе томского управления МВД заявляют лишь, что обыски и выемка документов связаны с делом о хищении денежных средств в особо крупном размере. Ранее другое издание – Новая газета – сообщило о выплате больших сумм неким подставным структурам при переходе Погребняка в Томь.

Фото с сайта lenta.ru

В офисе Российского авторского общества проходят обыски
В офисе Российского авторского общества (РАО) в центре Москвы ведутся оперативно-следственные действия, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

В комитете по транспорту Санкт-Петербурга прошла выемка документов
В комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга проходит обыск. Об этом сообщает во вторник, 11 октября, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Обыски проходят в офисе челябинского ЧОПа, известного по скандалу с бывшим вице-губернатором
5 февраля. Interfax-Russia.ru — Сотрудники ФСБ проводят обыски и выемку документов в офисе частного охранного предприятия «Питон», выполнявшего госконтракт по охране администрации Челябинской области.

В отношении клуба "Томь" возбуждено еще одно дело
В отношении футбольного клуба «Томь» возбуждено еще одно уголовное дело — на этот раз о растрате имущества. Об этом гласит официальный сайт прокуратуры Томской области.


  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • Средство,
  • Документ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: