Руперт Мердок заявил о намерении остаться во главе "Ньюс корпорейшн" Председатель совета директоров и исполнительный директор медиахолдинга «Ньюс корпорейшн» Руперт Мердок не собирается покидать свой пост. Этой корпорации принадлежат такие столпы мировых СМИ, как газеты «Уолл- стрит джорнэл» и «Таймс», американская телекомпания «Фокс ньюс», а также агентство финансовой и деловой информации «Доу-Джонс». Глава медиахолдинга «Ньюс корпорейшн» Руперт Мердок заявил о намерении и дальше возглавлять компанию, несмотря на скандал вокруг принадлежавшего ему еженедельника «Ньюс оф зе уорлд». По словам 80-летнего медиамагната, скандал вокруг таблоида не повлиял на финансовые результаты корпорации. Лично намерен разобраться в ситуации с News of the World, — сказал медиамагнат, выступая 10 августа на конференции для инвесторов по финансовым результатам за четвертый квартал текущего года. По словам Руперта Мердока, скандал вокруг таблоида не повлиял на финансовые результаты News Corporation. Скандал, НЬЮС, Корпорация, Результат, Таблоида

Руперт Мердок заявил о намерении остаться во главе "Ньюс корпорейшн"

Руперт Мердок заявил о намерении остаться во главе 'Ньюс корпорейшн'Председатель совета директоров и исполнительный директор медиахолдинга «Ньюс корпорейшн» Руперт Мердок не собирается покидать свой пост. Этой корпорации принадлежат такие столпы мировых СМИ, как газеты «Уолл- стрит джорнэл» и «Таймс», американская телекомпания «Фокс ньюс», а также агентство финансовой и деловой информации «Доу-Джонс».

Глава медиахолдинга «Ньюс корпорейшн» Руперт Мердок заявил о намерении и дальше возглавлять компанию, несмотря на скандал вокруг принадлежавшего ему еженедельника «Ньюс оф зе уорлд». По словам 80-летнего медиамагната, скандал вокруг таблоида не повлиял на финансовые результаты корпорации.

Лично намерен разобраться в ситуации с News of the World, — сказал медиамагнат, выступая 10 августа на конференции для инвесторов по финансовым результатам за четвертый квартал текущего года. По словам Руперта Мердока, скандал вокруг таблоида не повлиял на финансовые результаты News Corporation.

Глава МИД Южной Кореи заявил о намерении очень скоро посетить Россию по поводу КНДР
Министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бён Се заявил в интервью агентству «Ренхап», что рассматривает возможность в ближайшее время посетить Россию для обсуждения северокорейской ядерной проблемы.

Глава МИД Саудовской Аравии заявил о намерении прекратить авиасообщение с Ираном
Глава МИД Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр сообщил о намерении королевства полностью прекратить авиасообщение с Ираном, сообщает Reuters.


  • Скандал,
  • НЬЮС,
  • Корпорация,
  • Результат,
  • Таблоида
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: