Чиновник Россельхознадзора Башкирии работал по поддельному диплому В Абзелиловском районе начальник территориального отдела № 1 ФГУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» работал по поддельному диплому. Это выяснилось в ходе местной прокурорской проверки. Как оказалось, при поступлении на работу чиновник представил диплом Башкирского государственного аграрного университета, выданного ему 22 июня 1995 года. Это позволило руководителю увеличить должностной оклад, получать надбавки и даже получить повышение по службе. При поступлении на работу соискатель представил диплом Башкирского государственного аграрного университета, выданный 22 июня 1995 года, а по информации университета, бланк диплома с таким номером на имя представившего диплом не выдавался, пояснили в надзорном ведомстве. Диплом, Университет, Работа, Поступление, Повышение

Чиновник Россельхознадзора Башкирии работал по поддельному диплому

Чиновник Россельхознадзора Башкирии работал по поддельному дипломуВ Абзелиловском районе начальник территориального отдела № 1 ФГУ «Башкирский референтный центр Россельхознадзора» работал по поддельному диплому. Это выяснилось в ходе местной прокурорской проверки.

Как оказалось, при поступлении на работу чиновник представил диплом Башкирского государственного аграрного университета, выданного ему 22 июня 1995 года. Это позволило руководителю увеличить должностной оклад, получать надбавки и даже получить повышение по службе.

При поступлении на работу соискатель представил диплом Башкирского государственного аграрного университета, выданный 22 июня 1995 года, а по информации университета, бланк диплома с таким номером на имя представившего диплом не выдавался, пояснили в надзорном ведомстве.

Глава Россельхознадзора Ингушетии подделал диплом и скрыл судимость
Министр сельского хозяйства России по представлению Генеральной прокуратуры РФ уволил с должности руководителя Россельхознадзора по Ингушетии, который представил поддельный диплом и скрыл сведения о судимости, сообщила Генпрокуратура.

В РФ задержали 200 тонн фруктов, ввезенных по поддельным документам
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Управление Россельхознадзора по Дагестану не пропустило 200 тонн мандаринов и гранатов, ввезенных в Дагестан по поддельным иранским и пакистанским документам, говорится в сообщении ведомства.


  • Диплом,
  • Университет,
  • Работа,
  • Поступление,
  • Повышение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.