Аналитики: открытие рынка акций РФ в четверг будет умеренно негативным Аналитики ждут умеренного снижения российского рынка акций на открытии в четверг, в течение дня рынок будет внимательно следить за новостями с мировых торговых площадок. «Я полагаю, что открытие рынка в России будет, скорее, умеренно-негативным, с потерями порядка 1% в первые часы торгов», — говорит аналитик «Инвесткафе» Илья Раченков. Американские фондовые индексы оптимистичный настрой не поддержали — торги открылись снижением индикаторов более чем на 2,5%. Черное золото дорожало. В ходе электронных торгов максимальная цена марки WTI достигала $82,90, поднявшись на $3. Самый низкий показатель за сегодня — $79,73. Российский рынок акций снова начал падать после роста в начале торгов, который наблюдался на фоне оптимизма на мировых торговых площадках в связи с решением Федеральной резервной системы (ФРС) США. Американский Центробанк принял решение сохранить без изменений ключевую ставку и сохранять ее в диапазоне 0-0,25% годовых до середины 2013 года. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Акция, Начало, РОСТ, Связь

Аналитики: открытие рынка акций РФ в четверг будет умеренно негативным

Аналитики: открытие рынка акций РФ в четверг будет умеренно негативнымАналитики ждут умеренного снижения российского рынка акций на открытии в четверг, в течение дня рынок будет внимательно следить за новостями с мировых торговых площадок. «Я полагаю, что открытие рынка в России будет, скорее, умеренно-негативным, с потерями порядка 1% в первые часы торгов», — говорит аналитик «Инвесткафе» Илья Раченков.

Американские фондовые индексы оптимистичный настрой не поддержали — торги открылись снижением индикаторов более чем на 2,5%. Черное золото дорожало. В ходе электронных торгов максимальная цена марки WTI достигала $82,90, поднявшись на $3. Самый низкий показатель за сегодня — $79,73.

Российский рынок акций снова начал падать после роста в начале торгов, который наблюдался на фоне оптимизма на мировых торговых площадках в связи с решением Федеральной резервной системы (ФРС) США. Американский Центробанк принял решение сохранить без изменений ключевую ставку и сохранять ее в диапазоне 0-0,25% годовых до середины 2013 года.

Фото с сайта lenta.ru

Подъем рынка акций РФ в четверг споткнулся о статистику из США
Российский рынок акций утром в четверг отыграл подъем мировых площадок, превысив 1510 пунктов по индексу ММВБ, после чего покупатели взяли паузу в ожидании свежих новостей. Поводом для оптимизма инвесторов в первой половине дня стало сообщение о том, что Федеральная резервная система США, Европейский центральный банк, а также ЦБ Канады, Великобритании, Японии и Швейцарии договорились о снижении процентных ставок по долларовым свопам.

Рынок акций РФ вырос на фоне отскока нефти вверх
Рынок акций РФ в пятницу вырос по основным индексам вслед за ценами на нефть марки Brent и мировыми рынками.


  • Рынок,
  • Акция,
  • Начало,
  • РОСТ,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: