Жительница г. Кемерово совершила кражу по инструкции из Интернета

Жительница г. Кемерово совершила кражу по инструкции из ИнтернетаДевушка пояснила, что таким образом товар должен был остаться невидим для охранной системы, о способе кражи она узнала из Интернета, сообщили СибДеПо в городском УВД.

Парень с девушкой быстрым шагом прошли по торговому залу, а потом, миновав кассу, направились к выходу. Там сработала система «Антивор», и молодых людей остановили.

Приехавшие по вызову полицейские обнаружили у девушки бумажный пакет, выстланный изнутри несколькими слоями фольги и клейкой ленты, в пакете находился флакон дорогих духов. Девушка пояснила, что в интернете прочитала о том, что упакованный подобным образом товар станет невидимым для охранной системы.

Жительница Тутаева пошла на кражу оборудования автомойки из мести
В ночь на 18 мая неизвестные из помещения автомойки, которая находится на улице Полушкина роща, похитили оборудование для помывки машин на сумму около 90 тысяч рублей.

Жительница Нерюнгри совершила кражу в магазине
39-летняя жительница города Нерюнгри совершила кражу в магазине, сообщаетMa href= www.1sn.ru/118721.html >информационное агентство SakhaNews.

Запах туалетной воды вынудил астраханца совершить кражу
Наряд вневедомственной охраны задержал 21-летнего жителя Астраханца, подозреваемого в краже туалетной воды из гипермаркета. Попытку кражу заметил охранник магазина.

Вступил в силу приговор суда в отношении жительницы г. Вихоревки Иркутской области, использовавшей при поступлении на заочное обучение в вуз…
13 апреля 2015 года постановлением Братского городского суда оставлен без изменения приговор мирового суда от 4 марта 2015 года, согласно которому жительница г. Вихоревка Татьяна Хуснутдинова признана виновной в совершении…


  • Девушка,
  • Товар,
  • Система,
  • Пакет,
  • СЛОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: