Жительница г. Кемерово совершила кражу по инструкции из Интернета Девушка пояснила, что таким образом товар должен был остаться невидим для охранной системы, о способе кражи она узнала из Интернета, сообщили СибДеПо в городском УВД. Парень с девушкой быстрым шагом прошли по торговому залу, а потом, миновав кассу, направились к выходу. Там сработала система «Антивор», и молодых людей остановили. Приехавшие по вызову полицейские обнаружили у девушки бумажный пакет, выстланный изнутри несколькими слоями фольги и клейкой ленты, в пакете находился флакон дорогих духов. Девушка пояснила, что в интернете прочитала о том, что упакованный подобным образом товар станет невидимым для охранной системы. Девушка, Товар, Система, Пакет, СЛОЙ

Жительница г. Кемерово совершила кражу по инструкции из Интернета

Жительница г. Кемерово совершила кражу по инструкции из ИнтернетаДевушка пояснила, что таким образом товар должен был остаться невидим для охранной системы, о способе кражи она узнала из Интернета, сообщили СибДеПо в городском УВД.

Парень с девушкой быстрым шагом прошли по торговому залу, а потом, миновав кассу, направились к выходу. Там сработала система «Антивор», и молодых людей остановили.

Приехавшие по вызову полицейские обнаружили у девушки бумажный пакет, выстланный изнутри несколькими слоями фольги и клейкой ленты, в пакете находился флакон дорогих духов. Девушка пояснила, что в интернете прочитала о том, что упакованный подобным образом товар станет невидимым для охранной системы.

Жительница Тутаева пошла на кражу оборудования автомойки из мести
В ночь на 18 мая неизвестные из помещения автомойки, которая находится на улице Полушкина роща, похитили оборудование для помывки машин на сумму около 90 тысяч рублей.

Жительница Нерюнгри совершила кражу в магазине
39-летняя жительница города Нерюнгри совершила кражу в магазине, сообщаетMa href= www.1sn.ru/118721.html >информационное агентство SakhaNews.


  • Девушка,
  • Товар,
  • Система,
  • Пакет,
  • СЛОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: