На Ямале произошло массовое отравление рабочих "Газпрома" На Ямале расследуют факт массового отравления работников добывающего предприятия «Газпром добыча Надым». Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, в ночь на 10 августа с жалобами на недомогание в медсанчасть Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения обратились 38 рабочих. В причинах вспышки острой кишечной инфекцией разбирается экспертная группа. Следует отметить, что очаг кишечной инфекции недавно был выявлен в Югре — в середине июля по вине поваров сальмонеллез подхватили 24 нефтяника, работавших на Приобском месторождении. Ввод в эксплуатацию первого модуля УКПГ ГП-2 Бованенковского НГКМ намечен на 2012 г. Бованенковский, Инфекция, Середина, ЮГРА, ОЧАГ

На Ямале произошло массовое отравление рабочих "Газпрома"

На Ямале произошло массовое отравление рабочих 'Газпрома'На Ямале расследуют факт массового отравления работников добывающего предприятия «Газпром добыча Надым». Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, в ночь на 10 августа с жалобами на недомогание в медсанчасть Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения обратились 38 рабочих.

В причинах вспышки острой кишечной инфекцией разбирается экспертная группа. Следует отметить, что очаг кишечной инфекции недавно был выявлен в Югре — в середине июля по вине поваров сальмонеллез подхватили 24 нефтяника, работавших на Приобском месторождении.

Ввод в эксплуатацию первого модуля УКПГ ГП-2 Бованенковского НГКМ намечен на 2012 г.

Массовое отравление детей под Краснодаром: погибли 5-летние брат и сестра
Также в результате ЧП госпитализированы 18 малышей.


  • Бованенковский,
  • Инфекция,
  • Середина,
  • ЮГРА,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: