На Ямале произошло массовое отравление рабочих "Газпрома"

На Ямале произошло массовое отравление рабочих 'Газпрома'На Ямале расследуют факт массового отравления работников добывающего предприятия «Газпром добыча Надым». Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу, в ночь на 10 августа с жалобами на недомогание в медсанчасть Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения обратились 38 рабочих.

В причинах вспышки острой кишечной инфекцией разбирается экспертная группа. Следует отметить, что очаг кишечной инфекции недавно был выявлен в Югре — в середине июля по вине поваров сальмонеллез подхватили 24 нефтяника, работавших на Приобском месторождении.

Ввод в эксплуатацию первого модуля УКПГ ГП-2 Бованенковского НГКМ намечен на 2012 г.

Массовое отравление детей под Краснодаром: погибли 5-летние брат и сестра
Также в результате ЧП госпитализированы 18 малышей.

В Турции произошло массовое отравление студентов
Азербайджан, Баку, 3 июня /корр. Trend Р. Хафизоглу/ В центральной провинции Турции Йозгарт в одном из университетов произошло массовое отравление студентов, передает во вторник турецкий телеканал Haber7.

В школьной столовой в Подмосковье произошло массовое отравление детей
В школе поселка Воровской Ногинского района Московской области произошло массовое отравление детей. Инцидент случился еще в среду, 26 октября, однако известно о нем стало только сейчас.

Массовое отравление гастарбайтеров произошло на стройке в Иркутске
Доследственная проверка проводится по факту массового отравления рабочих на стройке в микрорайоне Юбилейный Иркутска, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Сибирь» официальный представитель регионального управления СКР Владимир Саловаров.


  • Бованенковский,
  • Инфекция,
  • Середина,
  • ЮГРА,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: