В челябинской аптеке посетителя застрелили из охотничьего обреза

Как сообщили «Уралинформбюро» в СУ СКР по Челябинской области, вечером 10 августа 2011 в аптеку «Классика» на проспекте Ленина, 45 забежал мужчина в медицинской маске. Из обреза охотничьего ружья злоумышленник дважды выстрелил в покупателя (местного жителя), после чего скрылся в ближайших дворах.

Следственные органы Челябинска возбудили уголовное дело по факту убийства посетителя аптеки вечером в среду, сообщает следственное управление СКР по Челябинской области Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «убийство из хулиганских побуждений».

В Челябинске неизвестный в маске убил покупателя одной из аптек. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, накануне около 18 часов неизвестный мужчина в медицинской маске забежал в помещение аптеки «Классика», расположенной на проспекте Ленина напротив здания «Детского мира».

В Санкт-Петербурге пенсионер застрелился из охотничьего ружья
Что подтолкнуло 80–летнего мужчину к такому шагу, неизвестно: пенсионер не оставил предсмертную записку.В Следственном комитете говорят, что в настоящее время проводится доследственная проверка. Стоя на балконе своей квартиры в доме 23 на пр. Луначарского, пенсионер выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

В Челябинске задержан похититель ребёнка из детдома
На прошлой неделе мальчика обманом увел мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление.

Скульптуры обезьян из снега украсили городской парк отдыха в Челябинске
Челябинск. 14 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Двухметровые скульптуры обезьян из прессованного снега изготовил в парке отдыха имени Пушкина в Челябинске местный житель, сообщила агентству «Интерфакс-Урал» Татьяна Мелехова в четверг.

В Петербурге пенсионер застрелился из ружья у себя на балконе
Стрелял мужчина себе в голову из принадлежащего ему охотничьего ружья. Накануне происшедшего он переживал по поводу потери зрения и отсутствия возможности ухаживать за собой самостоятельно, передает корреспондент сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград.

Житель Усть-Майского района застрелил лосенка, который случайно забрел в поселок
РИГ SAKHAPRESS. RU 36-летний мужчина предстанет перед судом за незаконную охоту.


  • Маска,
  • Область,
  • Аптека,
  • Покупатель,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: