Обвиняемые в попытке взрыва на Таймс-сквер были связаны с Шахзадом Обвиняемые в попытке взрыва на Таймс-сквер были связаны с Шахзадом. 4 мая 30-летний американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад был обвинен в попытке организации взрыва в центре Нью-Йорка. В четверг полиция США провела рейды в нескольких городах страны — Нью-Йорке, Бостоне и пригородах Филадельфии, в результате которых были задержаны три человека. Напомним, напомним, вечером 1 мая на Таймс-сквер было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади внедорожнике Nissan Pathfinder. По словам генерального прокурора Эрика Холдера, подозреваемые могли финансировать действия обвиненного в организации предотвращенного теракта Фейсала Шахзада. Нью-Йорк, Шахзад

Обвиняемые в попытке взрыва на Таймс-сквер были связаны с Шахзадом

Обвиняемые в попытке взрыва на Таймс-сквер были связаны с Шахзадом. 4 мая 30-летний американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад был обвинен в попытке организации взрыва в центре Нью-Йорка.

В четверг полиция США провела рейды в нескольких городах страны — Нью-Йорке, Бостоне и пригородах Филадельфии, в результате которых были задержаны три человека.

Напомним, напомним, вечером 1 мая на Таймс-сквер было обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство в припаркованном на площади внедорожнике Nissan Pathfinder.

По словам генерального прокурора Эрика Холдера, подозреваемые могли финансировать действия обвиненного в организации предотвращенного теракта Фейсала Шахзада.

Евгений Плющенко упал в короткой программе на чемпионате Европы
Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко заявил, что неудачное выступление в короткой программе на чемпионате Европы было связано с тем, что он мысленно не перестроился на исполнение программы без четверного…

Обвиняемая в попытке вступить в ИГ студентка Караулова раскаялась
Студентка МГУ Варвара Караулова (Александра Иванова), обвиняемая в попытке примкнуть к запрещенной в Росиии террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), раскаялась в содеянном, заявил отец студентки Павел Караулов.


  • Нью-Йорк,
  • Шахзад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: