ФК "Томь" потвердил, что обыски связаны с трансфером Погребняка

ФК 'Томь' потвердил, что обыски связаны с трансфером ПогребнякаДнем 10 августа в «Томь» пришли сотрудники полиции, которые провели обыск, опечатали кабинет генерального директора клуба Юрия Степанова и начали выемку документов и жестких дисков в офисе. Это было сделано, как заявили позже в пресс-службе УВД по Томской области, в рамках расследования уголовного дела о крупном мошенничестве и хищении.

Футбольный клуб «Томь» (Томск) подтвердил информацию о том, что обыски в офисе клуба, проведенные в среду полицейскими, связаны с публикацией в «Новой газете» о финансовых аспектах перехода в Томск нападающего Павла Погребняка.

В пресс-службе томского управления МВД заявляют лишь, что обыски и выемка документов связаны с делом о хищении денежных средств в особо крупном размере. Ранее другое издание – Новая газета – сообщило о выплате больших сумм неким подставным структурам при переходе Погребняка в Томь.

Фото с сайта lenta.ru

Следователи провели выемку в «Спартаке» по делу Погребняка
Следствие провело выемку документов в московском «Спартаке» и допросило некоторых его сотрудников в рамках уголовного дела о крупном хищении средств в ФК «Томь» при трансфере из столичного клуба нападающего Павла Погребняка, сообщает РИА Новости.

Польский командующий заявил о том, что Германия выразила протест в связи с возможностью участия украинских военных в натовских учениях "Анаконда-2016"
Украина ранее широко анонсировала возможность своего участие в натовских учениях «Анаконда-2016» на Балтике.

Навального задержали на границе с Адыгеей и проверяют на связь с ИГИЛ
Генпрокуратура пообещала проверить информацию СМИ о том, что Навальный якобы продвигал бизнес друга незаконными методами. Ситуация прокомментировали в Кремле.

Азербайджанская группа компаний определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская группа компаний Veyseloglu определила новую ценовую политику в связи с изменением курса маната, говорится в распространенном в субботу сообщении Veyseloglu.

Срывы российских военных за рубежом могут быть связаны с условиями службы
Российские военнослужащие, проходящие службу на военной базе в армянском городе Гюмри, вновь заставили местных жителей говорить о себе.


  • ТОМЬ,
  • Погребняк,
  • КЛУБ,
  • Документ,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: