На окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков В четверг утром сотрудники силовых ведомств Дагестана возобновили спецоперацию по ликвидации боевиков, которая началась в среду на окраине Махачкалы, сообщил представитель правоохранительных органов. «Спецоперация с наступлением рассвета возобновлена», — сказал представитель правоохранительных органов, передает РИА «Новости». Режим КТО в связи с проведением спецоперации был введен на окраине Махачкалы решением оперативного штаба в 15.15 мск среды. В одном из частных домов на улице Эрпелинская была блокирована группа боевиков, подозреваемых в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях. В Махачкале приостановлена спецоперация против группы боевиков, блокированных в среду в одном из частных жилых домов. Операция возобновится с рассветом, — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России, пояснив, что решение принято с целью избежать потерь среди полицейских. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Орган, Окраина, Махачкала, Группа

На окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков

На окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиковВ четверг утром сотрудники силовых ведомств Дагестана возобновили спецоперацию по ликвидации боевиков, которая началась в среду на окраине Махачкалы, сообщил представитель правоохранительных органов. «Спецоперация с наступлением рассвета возобновлена», — сказал представитель правоохранительных органов, передает РИА «Новости».

Режим КТО в связи с проведением спецоперации был введен на окраине Махачкалы решением оперативного штаба в 15.15 мск среды. В одном из частных домов на улице Эрпелинская была блокирована группа боевиков, подозреваемых в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях.

В Махачкале приостановлена спецоперация против группы боевиков, блокированных в среду в одном из частных жилых домов. Операция возобновится с рассветом, — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России, пояснив, что решение принято с целью избежать потерь среди полицейских.

Фото с сайта lenta.ru

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане возобновилась
Спецоперация по ликвидации боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана возобновилась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.


  • Боевик,
  • Орган,
  • Окраина,
  • Махачкала,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: