На окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиков

На окраине Махачкалы возобновлена спецоперация по ликвидации боевиковВ четверг утром сотрудники силовых ведомств Дагестана возобновили спецоперацию по ликвидации боевиков, которая началась в среду на окраине Махачкалы, сообщил представитель правоохранительных органов. «Спецоперация с наступлением рассвета возобновлена», — сказал представитель правоохранительных органов, передает РИА «Новости».

Режим КТО в связи с проведением спецоперации был введен на окраине Махачкалы решением оперативного штаба в 15.15 мск среды. В одном из частных домов на улице Эрпелинская была блокирована группа боевиков, подозреваемых в посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов и других преступлениях.

В Махачкале приостановлена спецоперация против группы боевиков, блокированных в среду в одном из частных жилых домов. Операция возобновится с рассветом, — сообщили в Национальном антитеррористическом комитете России, пояснив, что решение принято с целью избежать потерь среди полицейских.

Фото с сайта lenta.ru

Спецоперация по ликвидации боевиков в Дагестане возобновилась
Спецоперация по ликвидации боевиков в Сулейман-Стальском районе Дагестана возобновилась, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы Гакаева продолжается в Чечне
Спецоперация по ликвидации бандгруппы Муслима Гакаева продолжается в горах Чечни, сообщает в субботу сайт главы и правительства республики. «В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», — приводятся в сообщении слова главы республики Рамзана Кадырова.

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)
Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.


  • Боевик,
  • Орган,
  • Окраина,
  • Махачкала,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: