ВС Алтая отменил оправдательный приговор по делу об охоте на архаров Отменив оправдательный приговор по делу о браконьерской охоте группы чиновников на архаров, Верховный суд республики Алтай отправил дело на новое рассмотрение. Речь идет о разбирательстве, которое последовало за крушением вертолета в алтайских горах два года назад. Зимой 2009-го в авиакатастрофе на Алтае погибли семь человек, в том числе полпред президента в Госдуме Александр Косопкин. Напомним, что 9 января 2009 года в Кош-Агачском районе Республики Алтай произошла авиакатастрофа вертолета Ми-171 Томского филиала авиакомпании «Газпромавиа». Из 11 человек, находившихся на борту, погибли семеро. Фото с сайта lenta.ru Алтай, Вертолет, Человек, Косопкин, Январь

ВС Алтая отменил оправдательный приговор по делу об охоте на архаров

ВС Алтая отменил оправдательный приговор по делу об охоте на архаровОтменив оправдательный приговор по делу о браконьерской охоте группы чиновников на архаров, Верховный суд республики Алтай отправил дело на новое рассмотрение.

Речь идет о разбирательстве, которое последовало за крушением вертолета в алтайских горах два года назад. Зимой 2009-го в авиакатастрофе на Алтае погибли семь человек, в том числе полпред президента в Госдуме Александр Косопкин.

Напомним, что 9 января 2009 года в Кош-Агачском районе Республики Алтай произошла авиакатастрофа вертолета Ми-171 Томского филиала авиакомпании «Газпромавиа». Из 11 человек, находившихся на борту, погибли семеро.

Фото с сайта lenta.ru

Отменен оправдательный приговор по делу об аварии на АПЛ «Нерпа»
Военная коллегия Верховного суда РФ удовлетворила кассацию прокуратуры, отменив оправдательный приговор по делу об аварии на атомной подводной лодке «Нерпа», сообщает РИА Новости в пятницу, 4 апреля, со ссылкой на заявление военной прокуратуры ТОФ. Уголовное дело, говорится в заявлении, направлено на новое судебное рассмотрение в тот же суд, в ином составе судей.

По делу об аварии на АПЛ "Нерпа" вынесен оправдательный приговор
Две недели назад обвиняемые — командир субмарины Дмитрий Лаврентьев и трюмный машинист Дмитрий Гробов — были полностью оправданы коллегией присяжных. Следствие не смогло доказать, что именно Гробов нажал кнопку системы пожаротушения.


  • Алтай,
  • Вертолет,
  • Человек,
  • Косопкин,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.