Машины на юге Москвы не провалились под землю, а просто забуксовали Ранее сообщалось, что два легковых автомобиля не поделили дорогу и съехали в котлован, который вырыли рабочие, укладывающие тротуарную плитку. В свою очередь, пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик опровергает информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что два автомобиля провалились под землю у Донского кладбища, сообщает Интерфакс. На днях столичные власти почти на две трети решили сократить программу по замене асфальта на плитку. Вместо запланированных ранее 1,13 миллионов квадратных метров улиц плиткой в 2011 году выложат только 400 тысяч квадратных метров. МЕТР, Плитка, Автомобиль, Власть, Треть

Машины на юге Москвы не провалились под землю, а просто забуксовали

Ранее сообщалось, что два легковых автомобиля не поделили дорогу и съехали в котлован, который вырыли рабочие, укладывающие тротуарную плитку.

В свою очередь, пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик опровергает информацию, появившуюся в некоторых СМИ, о том, что два автомобиля провалились под землю у Донского кладбища, сообщает Интерфакс.

На днях столичные власти почти на две трети решили сократить программу по замене асфальта на плитку. Вместо запланированных ранее 1,13 миллионов квадратных метров улиц плиткой в 2011 году выложат только 400 тысяч квадратных метров.

Четыре машины столкнулись на юге Москвы
На проспекте Андропова возле дома 58 произошло попутное столкновение автомобилей. Двое детей и один взрослый пострадали в аварии с участием четырех машин на юге Москвы в воскресенье, 4 декабря. — Попутное…

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • МЕТР,
  • Плитка,
  • Автомобиль,
  • Власть,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.