Мик Джаггер исполнил песню на санскрите Песню, название которой можно перевести как «Правда восторжествует», написал Алла Ракха Рахман. Англоязычные партии в песне исполнили все участники группы, однако на санскрите пели только Рахман и Мик Джаггер. Песня «Satyameva Jayate» (написание на санскрите можно увидеть здесь ) была записана лидером The Rolling Stones для альбома супергруппы SuperHeavy, в которую помимо Джаггера также входят Алла Ракха Рахман, Дэмиан Марли, Джосс Стоун и Дэйв Стюарт, пишет The Hindu. Свой первый альбом группа планирует выпустить в сентябре, а пока публике предстали забавный, по словам Джаггера, сингл «Miracle Worker», записанный в Лос-Анджелесе. Фото с сайта lenta.ru Рахман, Джаггер, Санскрит, ДЭЙВ, Стюарт

Мик Джаггер исполнил песню на санскрите

Мик Джаггер исполнил песню на санскритеПесню, название которой можно перевести как «Правда восторжествует», написал Алла Ракха Рахман. Англоязычные партии в песне исполнили все участники группы, однако на санскрите пели только Рахман и Мик Джаггер.

Песня «Satyameva Jayate» (написание на санскрите можно увидеть здесь ) была записана лидером The Rolling Stones для альбома супергруппы SuperHeavy, в которую помимо Джаггера также входят Алла Ракха Рахман, Дэмиан Марли, Джосс Стоун и Дэйв Стюарт, пишет The Hindu.

Свой первый альбом группа планирует выпустить в сентябре, а пока публике предстали забавный, по словам Джаггера, сингл «Miracle Worker», записанный в Лос-Анджелесе.

Фото с сайта lenta.ru

Эстонская участница «Евровидения» исполнила конкурсную песню на русском языке
1 мая в интернете выложена песня Et uus saaks alguse эстонской участницы международного конкурса Eurovision Биргит Ыйгемеэль в русскоязычной версии.


  • Рахман,
  • Джаггер,
  • Санскрит,
  • ДЭЙВ,
  • Стюарт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.