По факту второго убийства в аптеке в центре Челябинска возбуждено дело В Челябинске неизвестный в маске убил покупателя одной из аптек. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, накануне около 18 часов неизвестный мужчина в медицинской маске забежал в помещение аптеки «Классика», расположенной на проспекте Ленина напротив здания «Детского мира». Следственным отделом по Советскому району Челябинска СК РФ по факту расстрела вчера, 10 августа, посетителя аптеки «Классика» возбуждено уголовное дело по пункту «и» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений». Сегодня вечером в центре южноуральской столицы по проспекту Ленина, 45 в помещении аптеки «Классика» неизвестный, в марлевой повязке выстрелив из обреза 16-го калибра, убил кассира аптеки (по одной из версий — посетителя -ред.). Правоохранительные органы крайне скупы в информации. Аптека, Ленин, Посетитель, Маска, «убийство

По факту второго убийства в аптеке в центре Челябинска возбуждено дело

В Челябинске неизвестный в маске убил покупателя одной из аптек. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, накануне около 18 часов неизвестный мужчина в медицинской маске забежал в помещение аптеки «Классика», расположенной на проспекте Ленина напротив здания «Детского мира».

Следственным отделом по Советскому району Челябинска СК РФ по факту расстрела вчера, 10 августа, посетителя аптеки «Классика» возбуждено уголовное дело по пункту «и» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство из хулиганских побуждений».

Сегодня вечером в центре южноуральской столицы по проспекту Ленина, 45 в помещении аптеки «Классика» неизвестный, в марлевой повязке выстрелив из обреза 16-го калибра, убил кассира аптеки (по одной из версий — посетителя -ред.). Правоохранительные органы крайне скупы в информации.

По факту вооруженного нападения в Нижнем Новгороде возбуждено дело
Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения выходцев из Средней Азии на полицейских в Нижнем Новгороде.

По факту истязания детей в уральском детдоме возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело по факту истязания детей в Екатеринбургском доме-интернате для умственно-отсталых детей, сообщает в четверг следственное управление СК РФ по Свердловской области.


  • Аптека,
  • Ленин,
  • Посетитель,
  • Маска,
  • «убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.