Вице-премьер Дмитрий Козак может стать новым губернатором Петербурга

Другой источник в кремлевской администрации отметил, что именно Козаку поручено провести аудит результатов деятельности правительства Матвиенко в городе на Неве, учитывая, что он работал в Смольном под руководством ее предшественников Владимира Яковлева и Анатолия Собчака.

Сегодня Дмитрий Козак прибывает в Санкт-Петербург, где вместе с Валентиной Матвиенко примет участие в трех публичных мероприятиях, сообщает издание. В Смольном вместе с министром регионального развития Виктором Басаргиным он проведет совещание по вопросам строительной отрасли и развития регионального строительного рынка.

Новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак, ранее уже работавший в Смольном вместе с Владимиром Путиным, пишет газета «Коммерсант». По данным издания, одновременно Козак может возглавить партсписок «Единой России» от Санкт-Петербурга на думских выборах.

Дмитрий Козак возглавит список «единороссов» от Петербурга
Что касается Багненко, то, говорит Тюльпанов, он будет совмещать работу в НИИ Скорой помощи и в Госдуме, тогда как в случае с Пиотровским такое совмещение невозможно. Напомним, выборы в ГД РФ шестого созыва пройдут 4 декабря.

Незвездные войны. Вице-премьер Дмитрий Рогозин - о пяти сценариях возможных войн
С основным докладом выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Козак может занять место Чайки еще до Нового года
Серия перестановок в высших эшелонах власти ожидается после юбилея президента РФ Владимира Путина, одни чиновники уйдут с постов, другие, напротив, усилят свои позиции, пишет «Независимая газета» во вторник. «Итогом кадровой ротации во власти может стать назначение вице-премьера Дмитрия Козака генеральным прокурором», — сообщает издание, ссылаясь на собственные источники. Собеседник газеты в Госдуме пояснил: «После ухода Медведева в правительство позиции Юрия Чайки (генпрокурора РФ — ИФ) ослабели.

Вице-премьер Козак: расходы на Олимпиаду в Сочи достигли 214 млрд рублей
По данным вице-премьера Дмитрия Козака, Счетная палата и Росфиннадзор перерасхода средств при подготовке Олимпиады не обнаружили.


  • Козак,
  • Дмитрия,
  • Матвиенко,
  • Вития,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
рейтинг питерских единороссов, потерявших вес из-за снижения доверия горожан к главе города Валентине Матвиенко.Вчитайтесь в эти слова,эта су ка все-таки потеряла доверие граждан питера!!!Так какого хре на ее выдвигает Медведка в СФ?
avatar

юра x

  • 11 августа 2011, 10:02
+
0
Никита Дмитрук, Зюганов не был 20 лет у власти. Сегодняшний Зюганов действительно не похож на лидера партии. Складывается впечатление, что он основательно прикормлен Кремлем. Но КПРФ- это не только Зюганов. В КПРФ много тех, кто готов, придя к власти, сгноить в тюрьмах чубайсов и ему подобных ельценойдов, отобрать у жулья и возвратить в казну прихватизированное ельценойдами( в основном, жидами), восстановить промышленносить и сельское хозяйство, разрушенное ельценойдами, растоптать фурсенков с их прогитлеровскими госстандартами образования и т.д. Таких добрых дел ждут от КПРФ и она их обещает.
avatar

Николай ЯнчИн

  • 11 августа 2011, 10:02
+
0
Долой ЕР!
+
0
Еще этот Козак разворовал Олимпиадовские деньги и вовремя хочет смыться, как же все это у них все налажено на поток, что концы концами потом не найдешь, МОЛОДЦЫ!!!
avatar

Олег Олегович

  • 11 августа 2011, 10:32
+
0
... В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов, потерявших вес из-за снижения доверия горожан к главе города Валентине Матвиенко... Интересно, на посту председателя СФ к Матвиенко будет больше доверия??? Что касается рейтинга у ЕР, то он ниже плинтуса, так же как у Путина и Медведева. На выборах голосовать только за КПРФ, достойных людей у них более, чем достаточно.
avatar

vikon 48

  • 11 августа 2011, 10:41
+
0
Какая-то изуверская логика у наших гномов. Мордатая Валя офаршмачилась в Питере,и поэтому ее надо выдвинуть на номинально 3 пост в государстве...ну и ну...а просто пинком под ж...слабо?
avatar

m51prostom@mail.ru

  • 11 августа 2011, 10:41
+
0
заметте он не город подымать будет а рейтинг
avatar

Сталин!!!!!

  • 11 августа 2011, 12:02
+
0
Вся наша власть мне напоминает облако комаров, вьющихся над тобой на болоте- даже если прихлопнешь одного- на его место три других сразу бросаются... Может пора из болота на сухой бережок, на свежий ветерок выбираться, а? Кто согласен- плюсуйте.
avatar

Андрей автовладелец

  • 11 августа 2011, 12:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: