Власти Канады потребовали от ливийских дипломатов покинуть страну

Власти Канады потребовали от ливийских дипломатов покинуть странуДвое последних дипломатов, представляющих правительство Джамахирии, объявлены персонами нон грата в Датском королевстве. По поручению министра иностранных дел Дании Лене Эсперсен им вручены уведомления с требованием покинуть пределы королевства в течение 5 суток.

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд в опубликованном в понедельник заявлении сообщил, что канадское правительство уже объявило всех ливийских дипломатов, аккредитованных в этой североамериканской стране, персонами нон грата, сообщает Синьхуа.

Канадский МИД объявил всех оставшихся на территории страны ливийских дипломатов персона нон грата и потребовал от них покинуть Канаду в течение пяти дней.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирана потребовали от авианосца США покинуть Оманский залив
РИА НОВОСТИ ВЛАСТИ ИРАНА ПОТРЕБОВАЛИ ОТ АВИАНОСЦА США ПОКИНУТЬ ОМАНСКИЙ ЗАЛИВ, ГДЕ ПРОХОДЯТ ИРАНСКИЕ МОРСКИЕ УЧЕНИЯ — АГЕНТСТВО

Из Бахрейна невозможно улететь в Иран
Бахрейн вслед за Саудовской Аравией объявил о полном разрыве дипломатических отношений с Ираном. Власти Королевства потребовали от иранских дипломатов покинуть страну в течение 48 часов.

Власти Японии потребовали от американского военного командования повлиять на дисциплину контингента США после убийства 20-летней японки
РИА Новости со ссылкой на японские источники сообщает о том, что власти Страны восходящего солнца «потребовали» от властей США принять меры в отношении американских военнослужащих, проходящих службу на военных базах на территории Японии.

Власти Таиланда потребовали от Пентагона незамедлительно вывести американский контингент с Пхукета
Таиланд потребовал от США в течение 5-ти суток полностью вывести с острова Пхукет самолёты и воинский контингент, участвовавший в противолодочных учениях Guardian Sea, которые окончились ещё 20 мая, сообщает Лента.

Власти Израиля предложили африканским мигрантам покинуть страну
Израильские власти предложили тысячам беженцев из Африки покинуть страну, сообщает Lenta.ru. Письменные извещения о необходимости покинуть Израиль получили 45 тысяч мигрантов. На исполнение предписания у них 30 дней.


  • НОНА,
  • Дипломат,
  • ГРАТ,
  • Течение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: