Власти Канады потребовали от ливийских дипломатов покинуть страну Двое последних дипломатов, представляющих правительство Джамахирии, объявлены персонами нон грата в Датском королевстве. По поручению министра иностранных дел Дании Лене Эсперсен им вручены уведомления с требованием покинуть пределы королевства в течение 5 суток. Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд в опубликованном в понедельник заявлении сообщил, что канадское правительство уже объявило всех ливийских дипломатов, аккредитованных в этой североамериканской стране, персонами нон грата, сообщает Синьхуа. Канадский МИД объявил всех оставшихся на территории страны ливийских дипломатов персона нон грата и потребовал от них покинуть Канаду в течение пяти дней. Фото с сайта lenta.ru НОНА, Дипломат, ГРАТ, Течение, Правительство

Власти Канады потребовали от ливийских дипломатов покинуть страну

Власти Канады потребовали от ливийских дипломатов покинуть странуДвое последних дипломатов, представляющих правительство Джамахирии, объявлены персонами нон грата в Датском королевстве. По поручению министра иностранных дел Дании Лене Эсперсен им вручены уведомления с требованием покинуть пределы королевства в течение 5 суток.

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд в опубликованном в понедельник заявлении сообщил, что канадское правительство уже объявило всех ливийских дипломатов, аккредитованных в этой североамериканской стране, персонами нон грата, сообщает Синьхуа.

Канадский МИД объявил всех оставшихся на территории страны ливийских дипломатов персона нон грата и потребовал от них покинуть Канаду в течение пяти дней.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирана потребовали от авианосца США покинуть Оманский залив
РИА НОВОСТИ ВЛАСТИ ИРАНА ПОТРЕБОВАЛИ ОТ АВИАНОСЦА США ПОКИНУТЬ ОМАНСКИЙ ЗАЛИВ, ГДЕ ПРОХОДЯТ ИРАНСКИЕ МОРСКИЕ УЧЕНИЯ — АГЕНТСТВО

Власти Малайзии потребовали от КНДР соблюдать законы страны
Власти Малайзии потребовали от КНДР соблюдения и уважения законов страны после того, как посол КНДР пообещал «серьезные последствия» для Куала-Лумпура в связи с проведением вскрытия скончавшегося Ким Чен Нама…


  • НОНА,
  • Дипломат,
  • ГРАТ,
  • Течение,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.