В Воронежской области открылся новый участок трассы М-4 "Дон"

10 августа губернатор Воронежской области Алексей Гордеев побывал в Лискинском муниципальном районе. Начиная работу в районе, глава региона принял участие в торжественном открытии на участке северного обхода города Лиски.

В октябре губернатор Алексей Гордеев называл сумму в 723,18 млн рублей, которые необходимо вложить в дорогу, для завершения ремонта. К тому моменту инвестиции в путепровод уже составляли 454,3 млн рублей.

В торжественном открытии нового участка федеральной трассы М-4 «Дон» Лиски – Давыдовка принимает участие губернатор Воронежской области. Теперь транспортные потоки смогут выходить, обогнув районный центр Лиски, на автодороги М-4 «Дон» и «Воронеж-Луганск».

Участок трассы М-4 в объезд Воронежа будет открыт в ноябре
К этому времени будет оформлена необходимая документация. О ходе реконструкции участка трассы М-4 «Дон» (492 – 517 километры) сегодня, 18 сентября, шла речь на встрече губернатора Алексея Гордеева с председателем правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» Сергеем Кельбахом и его первым замом Игорем Урмановым, сообщает пресс-служба правительства региона. Сергей Кельбах назвал примерную дату ввода участка в эксплуатацию – 11-12 ноября текущего года, к этому времени объект будет полностью завершен и оформлена необходимая документация....

В Воронежской области сформирована новая танковая бригада
В Западном военном округе сформирована новая танковая бригада, сообщает «Интерфакс». Соединение, дислоцирующееся в городе Богучар Воронежской области, получило регалии ранее расформированной 10-й гвардейской Уральской добровольческой танковой дивизии, которая была выведена…

На трассе М-4 «Дон» сняты ограничения для движения всех видов транспорта
Ограничение для движения всех видов транспорта на трассе М-4 «Дон» (Ростовская область), вызванное сильным туманом, снято, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ростовской области.

На участке трассы М–4 «Дон» круглосуточно работают 65 единиц техники и 170 дорожных рабочих
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева к строительным работам привлечены дополнительные силы.

Дополнительные пункты приёма оплаты появятся на трассе М-4 в регионе к маю
Порядка 10 дополнительных пунктов взимания платы откроют на платном участке трассы М-4 «Дон» в Подмосковье в преддверии майских праздников, это позволит избежать пробок на пропускных пунктах, сообщил руководитель госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Московской области Андреем Воробьёвым в понедельник. В середине января А. Воробьёв пообещал навести порядок на платном участке автодороги М-4 «Дон» и поручил наладить работу автоматов по приёму оплаты, отметив, что их работа далека от...


  • Лиски,
  • Губернатор,
  • Участие,
  • Миллион,
  • ДОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: