Совет директоров "Ростелекома" одобрил покупку у СМАРТС "Волгоград-GSM" и "Оренбург-GSM" «Ростелеком» может консолидировать 100% акций сотовых операторов «Оренбург-GSM» и «Волгоград-GSM». Совет директоров ОАО «Ростелеком» предварительно одобрил увеличение доли в «Волгоград-GSM» и «Оренбург-GSM» (торговая марка СМАРТС). «Ростелеком» может консолидировать 100% акций этих сотовых операторов. «Волгателеком» длительное время вел переговоры со СМАРТС о выкупе доли в «Оренбург-GSM», но сделку так и не завершил. В апреле этого года «Волгателеком» и ЮТК, наряду с другими межрегиональными компаниями «Связьинвеста», прекратили существование, присоединившись к «Ростелекому». Волгателек, Ростелеком, ДОЛЯ, Оператор, Акция

Совет директоров "Ростелекома" одобрил покупку у СМАРТС "Волгоград-GSM" и "Оренбург-GSM"

«Ростелеком» может консолидировать 100% акций сотовых операторов «Оренбург-GSM» и «Волгоград-GSM».

Совет директоров ОАО «Ростелеком» предварительно одобрил увеличение доли в «Волгоград-GSM» и «Оренбург-GSM» (торговая марка СМАРТС). «Ростелеком» может консолидировать 100% акций этих сотовых операторов.

«Волгателеком» длительное время вел переговоры со СМАРТС о выкупе доли в «Оренбург-GSM», но сделку так и не завершил. В апреле этого года «Волгателеком» и ЮТК, наряду с другими межрегиональными компаниями «Связьинвеста», прекратили существование, присоединившись к «Ростелекому».


  • Волгателек,
  • Ростелеком,
  • ДОЛЯ,
  • Оператор,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: