В Алтайском крае началась акция "Эхо Шукшинского фестиваля" Девятого августа в Алтайском крае стартовала акция Эхо Шукшинского фестиваля, в рамках которой широкая зрительская аудитория сможет ближе познакомиться с фильмами, ставшими участниками кинофестиваля Шукшинские дни на Алтае. Напомним, XIII Всероссийский Шукшинский кинофестиваль проходил в рамках 35-х Шукшинских дней на Алтае с 21 по 24 июля. В Алтайском крае сегодня началась акция «Эхо Шукшинского фестиваля», сообщает ИТАР-ТАСС. Акция призвана познакомить широкую аудиторию с фильмами-участниками кинофестиваля, носящего имя писателя, актера и режиссера Василия Шукшина. Рамка, Алтай, Кинофестиваль, ЭХО, Фестиваль

В Алтайском крае началась акция "Эхо Шукшинского фестиваля"

Девятого августа в Алтайском крае стартовала акция Эхо Шукшинского фестиваля, в рамках которой широкая зрительская аудитория сможет ближе познакомиться с фильмами, ставшими участниками кинофестиваля Шукшинские дни на Алтае.

Напомним, XIII Всероссийский Шукшинский кинофестиваль проходил в рамках 35-х Шукшинских дней на Алтае с 21 по 24 июля.

В Алтайском крае сегодня началась акция «Эхо Шукшинского фестиваля», сообщает ИТАР-ТАСС. Акция призвана познакомить широкую аудиторию с фильмами-участниками кинофестиваля, носящего имя писателя, актера и режиссера Василия Шукшина.

В Алтайском крае началась Европейская неделя иммунизации
Распространение инфекционных заболеваний во все времена не только приводило к возникновению осложнений, но и к гибели многих миллионов людей.

Началось строительство РЛС СПРН в Алтайском крае
В Алтайском крае началось строительство радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении /РЛС СПРН/ типа «Воронеж-ДМ».


  • Рамка,
  • Алтай,
  • Кинофестиваль,
  • ЭХО,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: