Более 40 человек задержаны во время футбольного матча Россия-Сербия

Полиция задержала 43 болельщика во время футбольного матча Россия – Сербия, который состоялся в среду на стадионе «Локомотив». Им вменялось в вину «в основном, распитие алкогольных напитков и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Полиция задержала более 40 человек во время проведения футбольного матча между Россией и Сербией на московском стадионе «Локомотив» в среду вечером, сообщили в МВД. «Задержаны 43 человека, в частности за распитие спиртного и появление в общественном месте в нетрезвом виде», — сказал представитель главного управления МВД по Москве.

Милиция задержала более 40 человек за правонарушения во время проведения футбольного матча между Россией и Сербией в среду в Москве, сообщил РИА Новости представитель ГУМВД по Москве. Сборная России по футболу в среду переиграла национальную команду Сербии на московском стадионе «Локомотив» в Черкизово со счетом 1:0. Единственный мяч на 52-й минуте забил Павел Погребняк.

Во время футбольного матча в Австралии на поле вышла коала
Видеозапись случившегося появилась на YouTube-канале портала Storyful News 11 сентября. За три дня ролик просмотрели более 27 тысяч раз.

Префект ЦАО Виктор Фуер скончался во время футбольного матча
Скончался префект Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Виктор Фуер. Об этом сообщил в своем твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.

В Боливии во время футбольного матча петардой убило подростка
Трагедия разыгралась во время матча Кубка Либертадорес, встречу даже не останавливали.

В Совфеде оценили угрозу теракта на матче Россия — Англия
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич уверен, что информацию о планах запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) устроить теракт во время футбольного…


  • Москва,
  • Стадион,
  • МВД,
  • МАТЧ,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: