В Акмолинской области сошли с рельсов девять цистерн с ГСМ

Kazakhstan Today — В Акмолинской области сошли с рельсов девять цистерн с ГСМ, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК, передает Kazakhstan Today.

10 августа в 18.40 грузовой поезд № 211 сошел с путей на 146 километре железной дороги Астана-Павлодар близ города Ерейментау. 4 аварийные цистерны с бензином марки АИ-92 и пять цистерн с керосином в данное время остаются на месте.

В результате аварии произошло ограничение движения грузовых поездов №№ 2553, 2901,3473, 1649, 1651, 1653, пассажирских поездов №№ 46 и 673. В 03 ч. 51 мин. 11.08.2011 движение по четному пути возобновлено, пассажирские поезда отправлены по пути следования.

В Ростовской области с рельсов сошли 17 цистерн
Цистерны с горючим сошли с рельсов в районе населенного пункта Белая Калитва в Ростовской области, от пяти до семи из них загорелись; из района ЧП эвакуировано 300 человек.

В Приморье сошли с рельсов девять цистерн с бензином
В городе Уссурийске Приморского края 14 сентября около 16:00 по местному времени по пути на нефтебазу около ОАО «Тихоокеанская мостостроительная кампания» сошли с рельсов девять цистерн с горючим. Три цистерны в результате инцидента перевернулись, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю.

В Уссурийске сошли с рельсов девять цистерн с бензином
Как сообщает пресс-служба Приморского управления МЧС, опрокинулись три из девяти сошедших с рельсов емкостей, они наполнены бензином марки АИ-92. При этом две из них герметичны, из одной отмечается незначительное вытекание топлива.

В Свердловской области сошли с рельсов тепловоз и шесть вагонов
В Свердловской области на ст. Смычка г. Нижний Тагил ( Свердловская железная дорога — СвЖД ) произошел сход шести вагонов и тепловоза хозяйственного ( маневрового ) состава, пострадавших нет. Как сообщает сегодня ГУ МЧС России по Свердловской области, ЧП произошло накануне в 23:26 мск.

В Костромской области сошла с рельсов электричка
По данным МЧС, авария пригородного поезда Буй — Данилов произошла 6 ноября в 15:10 в районе города Буй. В вагонах состава находились 208 человек, пострадавших и раненых среди них нет.


  • ПУТЬ,
  • Поезд,
  • Цистерна,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: