В Новошахтинске и Красном Сулине построят объездные дороги

По данным регионального Министерства транспорта, в Новошахтинске объездная пройдет с северной стороны. Строительство автодороги «Северный обход г. Новошахтинска» протяженностью 3,1 км, по предварительным подсчетам, обойдется в 90 млн. рублей.

В Красном Сулине планируется построить южный обход города, протяженность которого составит 11,5 км. Завершить разработку проектно-сметной документации планируется в феврале 2012 года. Завершить строительство дороги — к декабрю 2012 г. Кроме того, намечен капитальный ремонт автодороги, соединяющей северный обход Новошахтинска и южный обход города Красный Сулин.

К концу 2012 года в Ростовской области в Новошахтинске и в городе Красный Сулин планируется построить новые объездные автодороги, сообщает пресс-служба министерства транспорта области. Сообщается, что в Новошахтинске планируется построить северный обход города.

СМИ: Вьетнам и Лаос планируют построить железную дорогу
БАНГКОК, 24 фев — РИА Новости. Вьетнам и Лаос планируют строительство железной дороги протяженностью 550 километров, соединяющей столицу Лаоса Вьентьян с сетью железных дорог Вьетнама, сообщает в среду новостное агентство…

«Укрзализныця» возобновляет движение до Славянска и Красного лимана
«Укрзализныця» планирует 7 июля возобновить движение поездов на станции Славянск и Красный Лиман Донецкой железной дороги, прерванное из-за боевых действий, сообщает «Украинская правда».

Такая война. Пуля в сердце и – живой. Часть 1
Есть исторические документы, которые «криком кричат» и могут пролить свет на нечеловеческие, титанические усилия, которые совершали советские медики в годы войны.

В Костанайской и Актюбинской областях закрыт ряд дорог из-за непогоды
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На сайте КЧС МВД РК обновлена информация о закрытии автомобильных дорог из-за непогоды.


  • Обход,
  • Автодорога,
  • Новошахтинск,
  • Город,
  • Сулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: