Футболист сборной России Жирков не обиделся на реакцию трибун Сборная России в товарищеском матче на столичной арене «Локомотив» сломила сопротивление гостей из Сербии. Наставник россиян Дик Адвокат дал понять, что в матче с Сербией проведет не очередную «пробу пера», а проверит состав в максимально приближенных к боевым условиях, вызвав до боли знакомый состав, однако все-таки маленький эксперимент состоялся, хотя и был вынужденным. На днях Жирков перешел из английского «Челси» в махачкалинский «Анжи», что вызвало неоднозначную реакцию фанатов. В свою очередь, глава РФС Сергей Фурсенко пообещал, что поведение отдельных болельщиков на стадионе «Локомотив» в Москве не останется без последствий. Полузащитник футбольной сборной России Юрий Жирков заявил, что не обижается на реакцию отдельных российских болельщиков, подвергавших его обструкции во время товарищеского матча в Москве с Сербией (1:0), сообщает портал «Советский спорт». Реакция, Состав, Болельщик, Москва, Сербия

Футболист сборной России Жирков не обиделся на реакцию трибун

Сборная России в товарищеском матче на столичной арене «Локомотив» сломила сопротивление гостей из Сербии. Наставник россиян Дик Адвокат дал понять, что в матче с Сербией проведет не очередную «пробу пера», а проверит состав в максимально приближенных к боевым условиях, вызвав до боли знакомый состав, однако все-таки маленький эксперимент состоялся, хотя и был вынужденным.

На днях Жирков перешел из английского «Челси» в махачкалинский «Анжи», что вызвало неоднозначную реакцию фанатов. В свою очередь, глава РФС Сергей Фурсенко пообещал, что поведение отдельных болельщиков на стадионе «Локомотив» в Москве не останется без последствий.

Полузащитник футбольной сборной России Юрий Жирков заявил, что не обижается на реакцию отдельных российских болельщиков, подвергавших его обструкции во время товарищеского матча в Москве с Сербией (1:0), сообщает портал «Советский спорт».

Сборная России отправилась в Лилль на матч против Словакии
Футболисты сборной России отправились в Лилль на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 против команды Словакии. Команда поедет на север Франции из Парижа на автобусе.


  • Реакция,
  • Состав,
  • Болельщик,
  • Москва,
  • Сербия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.